Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Беременная в 4-й раз женщина…

Беременная в 4-й раз женщина понимала, что такого с ее животом быть не должно…

6 дек, 23:38
+117 16
"В реанимацию, срочно!" Фель…

"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

9 дек, 17:37
+60 19
Коротко о себе: не рекомендую!

Коротко о себе: не рекомендую!

5 дек, 18:01
+35 4
Простые правила китайской ме…

Простые правила китайской медицины для сохранения здоровья

7 дек, 23:03
+32 4
Диагноз: вредность. Фельдшер…

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах

10 дек, 13:09
+28 8
Японский врач, 105 лет: «Хва…

Японский врач, 105 лет: «Хватит сидеть на диете и постоянно спать!» Чтобы жить долго…

17 ноя, 17:29
+147 46
Случай, который заставил мен…

Случай, который заставил меня поверить, что с этим миром точно что-то не так

30 ноя, 14:21
+122 18
Беременная в 4-й раз женщина…

Беременная в 4-й раз женщина понимала, что такого с ее животом быть не должно…

6 дек, 23:38
+117 16
Новый способ развода. Будьте…

Новый способ развода. Будьте осторожны!

20 ноя, 16:57
+111 60
Как приготовить хрустящую кв…

Как приготовить хрустящую квашеную капусту: есть маленький секрет...

17 ноя, 16:26
+79 19
Совет юриста: нашлась управа…

Совет юриста: нашлась управа на ЖЭК, теперь они ответят за воровство, ложь и все обиды

22 ноя, 20:02
+75 14
Нет времени стоять у плиты? …

Нет времени стоять у плиты? Приготовьте самый быстрый пирог из жидкого теста на кефире

18 ноя, 12:37
+71 12
Дмитрий Хворостовский: «Мила…

Дмитрий Хворостовский: «Милая Флоша спасла меня от алкоголизма, депрессии и неминуемого краха карьеры»

23 ноя, 14:23
+66 10
«Дрожжевой комплекс молодост…

«Дрожжевой комплекс молодости» вместо шприца и скальпеля омолодит на 9-10 лет!

12 ноя, 15:48
+63 27
Самой тяжелой женщине в мире…

Самой тяжелой женщине в мире удалось сбросить 400 кг

30 ноя, 23:41
+63 21

Случай, который заставил меня поверить, что с этим миром точно что-то не так

развернуть

Мой автобус ходит редко, поэтому всегда есть время понаблюдать за людьми на остановке. Однажды стал свидетелем интересной сцены, после которой решил, что мы, наверное, живем в каком-то зазеркалье, где всё наоборот.

Случай, который заставил меня поверить, что с этим миром точно что-то не так жизнь, истории, мир, панк, юмор

Сперва увидел девицу панковатого вида: волосы ежиком, пирсинг везде, ботинки огромные… Села на рюкзак, читает книжку.

Вскоре нарисовалась бабка с гиперактивным внуком. Её недовольный вид красноречиво говорил о том, что от пацана она конкретно уже устала. Но злость свою начала срывать не на нём, а на девушке-панкушке.

Как это обычно бывает, прицепилась к ней и давай читать нотации, мол, как можно так одеваться и что это за прическа вообще, а сережка в носу — это вообще верх сумасшествия.

Девушка на всё это безобразие не реагировала совершенно, поэтому бабка, чтобы спровоцировать ссору, перешла на конкретное хамство. Тут, к счастью, подошёл троллейбус и увёз противную старушонку в неизвестном направлении.

На месте, где она была только что со своим внуком, осталась пустая пачка из-под чипсов и какие-то конфетные фантики.

И вот тут эта панковатая девчонка встаёт, молча поднимает мусор и несёт его к урне. Рядом стоящая женщина, которая тоже наблюдала весь этот спектакль с самого начала, покачала головой и сказала: М-дааа… бабушки с внуками гадят, панки убирают… что-то тут у нас действительно не так.

А панкуха снова уселась на свой рюкзак и продолжила читать, что бы вы думали… Достоевского!

источник


Опубликовала Ольга Филиппова , 30.11.2017 в 14:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Пашкевич
Елена Пашкевич 30 ноября, в 14:34 Сережку из носа легче вынуть,чем хамство из души. Текст скрыт развернуть
52
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ 30 ноября, в 14:50 Ладно - Достоевского, а вот что было до того, дорогого стоит! Текст скрыт развернуть
10
Андрей Баканин
Андрей Баканин АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ 30 ноября, в 16:30 Одно вытекает из другого. Текст скрыт развернуть
3
Римма Кеппель
Римма Кеппель 30 ноября, в 14:53 Действительно, Зазеркалье Текст скрыт развернуть
3
Адам Меровей
Адам Меровей Римма Кеппель 30 ноября, в 15:56 А сейчас эти миры зеркальные сливаются к единому. Эта девушка, которая уже в нём, несмотря на свой вид, была послана той бабушке, чтобы и она, задумавшись над своими внутренними ощущениями пришла в него.) Но, поскольку уже бабушка, то могла и не успеть, очистив мир от себя.(
Эта девушка уже там (тут) и ждёт, когда остальные подойдут!))
«О нас принято говорить как о «потустороннем мире». Так же спокойно я могу сказать, что ваш мир сейчас, в данный отрезок времени, для меня и миллионов других обитателей нашего мира, потусторонний: по ту сторону нашей жизни. Так что, это смотря, где находиться.
Что же собой представляет наш мир и каковы его обитатели?
Начну с того, что скажу: все здесь выглядит абсолютно естественно и реально для разума, зрения и осязания. У нас чудесная природа: густые леса, широкие поля, реки и озера с чистой, прозрачной водой. Есть моря и заливы. Наши населенные пункты (слишком неудачно сказал!) утопают в зелени. Дома, в основном, построены из дерева. На строительство идут ель, сосна, дуб и другие породы, пригодные для этих целей. Правда, строят и из кирпича. Но это — кому как нравится. Индивидуальное строительство, а не типовое. Дома светлые, уютные со всеми удобствами. Мебель удобная.
Наша цивилизация техногенная. У нас развито промышленное производство, но такой проблемы, как загрязнение окружающей среды, нет, ибо мы умеем утилизировать любые отходы. Все идет в дело и на пользу населению.
Мы, как и вы, имеем тело, т.е. состоим из плоти и крови. У нас не существует болезней. Тела, искалеченные на Земле, у нас восстанавливаются: слепые прозревают, безрукие и безногие восстанавливают свои конечности. Однако рост, цвет волос и кожи остаются такими же, какими были при жизни на Земле. На вид нам от 25 до 30 лет.
Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, «просыпаются» здесь в полном сознании после восстановительного сна. Он длится в земном исчислении около шести недель, у некоторых может быть и короче.
Деньги, ценности, вещи не занимают в нашей жизни такого места, как у вас на Земле. Люди, чьи интересы совпадают, объединяются в группы. Поскольку общение друг с другом у нас осуществляется непосредственно, телепатически, то не существует никаких языковых барьеров. А поскольку все увлеченные люди никогда не бывали в плену у своего времени, в плену вкусов и представлений своего столетия, то и былая принадлежность общающихся к разным эпохам не имеет большого значения.
Таким образом, у нас здесь вполне возможно, чтобы личность оказалась в такой группе, в которую входят представители разных веков и народов.
Отношения между мужчинами и женщинами такие же, что и в земной жизни. Они испытывают друг к другу те же чувства.
Как только пережитый земной опыт будет в полной мере оценен и усвоен личностью — либо в одной жизни, либо после повторных возвращений на Землю или ее дубли (как правило, обязательны три командировки на Землю, а далее по желанию) — личность может проследовать далее, в сферы бытия, недосягаемые для земного разума. Однако очень многие «средние» души с большой готовностью остаются у нас на очень долгое время — иногда на многие столетия, считая что это и есть подлинное «царство небесное», эдакие «небеса обетованные», не прилагая никаких усилий к своему дальнейшему развитию.
Но, хотя здесь можно находиться довольно долго, выбор, в конце концов, должен быть сделан именно здесь: либо возвратиться в физическое тело, либо подниматься на более высокую ступень бытия.
Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно – коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры.
У каждого есть право на всё. Обязанностей, как вы их понимаете, нет. Работа – это удовольствие, но не обязанность.
Условно существуют три «класса»: административный – в него входят люди занимающиеся культурой, наукой, искусством и т. д.; производственники или можно сказать – пролетарии, они заняты производством техники и другой полезной работой, и «крестьяне» – эти занимаются производством «питания». Есть группы, занимающиеся оживлением планеты. Мы практически любую планету можем сделать пригодной для жизни.
Как я уже говорил, работаем мы в этих областях по желанию. Если надоест тот или иной вид деятельности, мы его свободно можем сменить. Вот я, на Земле был артистом, здесь занимаюсь медициной. Пока не надоело, а там посмотрим.
Ваш мир и наш – это одно и то же. Мы единая цивилизация. Мы вас реально осязаем: видим и слышим. По мере возможности мы помогаем вам выжить. Стараемся нейтрализовать вашу агрессивность. Мы сохраняем относительное спокойствие к отдельным вашим «шуткам» только потому, что каждый человек после «смерти» будет знать значительно больше, чем при жизни, и этим самым сам уничтожит свои пороки».
Текст скрыт развернуть
1
Римма Кеппель
Римма Кеппель Адам Меровей 1 декабря, в 12:16 Верю, и что я сейчас делаю? Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей
Адам Меровей Римма Кеппель 1 декабря, в 17:05 Что-то с ободком для волос делали, когда задали этот вопрос.))) Текст скрыт развернуть
0
Римма Кеппель
Римма Кеппель Адам Меровей 2 декабря, в 11:25 Не смешно, если учесть,что у меня причёска Наргиз, без тату правда. Текст скрыт развернуть
0
Сания Абдыкаримова
Сания Абдыкаримова 30 ноября, в 15:09 все нормально, как и должно быть. Любой психолог скажет, что внешний вид девушки - протест, попытка откреститься-отгородиться от окружающего, а бабуся - обычный представитель людей того возраста, в котором полагают, что седины и морщины дают им право не уважать окружающих.
Уже столько лет не живем в "совке", когда требовалось быть как все, не выделяться, а чтобы выглядеть не как все, нужно было прилагать немало различных усилий, а мозги у людей никак не перестроятся: сейчас в любом салоне из вас сделают хоть Дюймовочку, хоть Золушку, хоть панка
Текст скрыт развернуть
6
Елена
Елена Сания Абдыкаримова 30 ноября, в 22:47 ВЫ МОЖЕТ И ЖИЛИ...А МЫ ЖИЛИ В СССР! Текст скрыт развернуть
7
Александр Иванов
Александр Иванов 30 ноября, в 16:16 Да таких бабок у нас в России ещё полно, даже в СССР,
Пока их не заткнут, покоя от них не будет, зря девушка промолчала!!
Текст скрыт развернуть
0
татьяна изотова
татьяна изотова Александр Иванов 30 ноября, в 16:41 не зря...Она умнее истеричной бабки ))) Текст скрыт развернуть
18
Driada 777 (черновол)
Driada 777 (черновол) Александр Иванов 30 ноября, в 21:25 девушка промолчала потому что она живет в ладу с собой и своей душой Текст скрыт развернуть
8
татьяна изотова
татьяна изотова 30 ноября, в 16:41 точно , что не так )))) Текст скрыт развернуть
2
user windo
user windo 1 декабря, в 00:29 тургеневские девушки отдыхають. а к нашему берегу одних только тупых бабок прибивает. Печалька. Текст скрыт развернуть
1
Зинаида Яцюк (Бирюкова)
Зинаида Яцюк (Бирюкова) 1 декабря, в 09:01 Тоже проходила это. Дочь в 15 лет такое чудила! Но, когда выезжали на природу - убирала мусор в первую очередь. Перебесилась. Сейчас самая великолепная! Текст скрыт развернуть
4
Эльвира Криворотова
Эльвира Криворотова 1 декабря, в 09:46 Ваш вывод неверный... С миром-то как раз всё замечательно в данном случае!!! Текст скрыт развернуть
1
Федор Харченко
Федор Харченко 1 декабря, в 10:39 На Руси всегда встречали по одежке, а провожали по уму. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Новые темы
Как грамотно сочетать продукты

Как грамотно сочетать продукты

Проблемы с пищеварением, лишние сантиметры на талии, шлаки и токсины в организме — причиной этих неприятных симптомов может быть неправильное сочетание продуктов п

Ольга Филиппова 11 дек, 05:54
+19 7
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

1. Гречка-по купечески ИНГРЕДИЕНТЫ: - 300-400 гр. мяса - 1 стакан гречки - 1 луковица - 1 средняя морковь - 1 маленький зубок чеснока

Ольга Филиппова 10 дек, 23:53
+2 0
3 простых напитка для гормонального баланса

3 простых напитка для гормонального баланса

Гормональный баланс невероятно важен для женского здоровья. Известно, что с возрастом проблемы в этой области поджидают женщин все чаще, потому им следует тщате

Ольга Филиппова 10 дек, 23:48
+1 0
Почему худые не толстеют

Почему худые не толстеют

Как им удается оставаться стройными в нашем полнеющeм с каждым годом мире, не прикладывая к этому никаких усилий, в то время как другие вынуждены ограничивать с

Ольга Филиппова 10 дек, 23:07
+2 0
Поклоны нормализуют давление

Поклоны нормализуют давление

Мне 79 лет, часто «прыгает» давление: 160/55, 150/50, 90/40. Отчего это бывает и какие натуральные методы мне могут помочь? С уважением Нина Ивановна.

Ольга Филиппова 10 дек, 23:01
+12 3
Простые, но эффективные рецепты для снижения уровня сахара в крови

Простые, но эффективные рецепты для снижения уровня сахара в крови

1. Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с д

Ольга Филиппова 10 дек, 20:29
+8 3
19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны

19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны

Буквально каких-то сто лет назад, в начале 20 века, к детям относились как к маленьким взрослым - не беря в расчет специфику детского развития, нужды ребенка на

Ольга Филиппова 10 дек, 19:21
+19 2
Папа может всё, что угодно!

Папа может всё, что угодно!

Есть папы в наших селеньях. Они умеют быть ловкими, творческими и креативными. Они реально могут все что угодно. Вы только посмотрите на эти гифки! Папа может, а

Ольга Филиппова 10 дек, 16:13
+81 10
Без оскомины. Как избавить хурму от вяжущего вкуса

Без оскомины. Как избавить хурму от вяжущего вкуса

Плоды хурмы остаются на ветках деревьев вплоть до католического Рождества. Мороз хурме нипочём, так что лакомиться сладкими рыжими фруктами мы будем всю зиму

Ольга Филиппова 10 дек, 14:54
+1 0
Берегите голову! 10 мифов о раке мозга

Берегите голову! 10 мифов о раке мозга

То, что непонятно, обычно пугает больше всего. Поэтому мы так настойчиво стараемся узнать причины развития опасных заболеваний. В частности, рака мозга. Н

Ольга Филиппова 10 дек, 13:45
+4 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Анна
Не зря писали про гипертонический раствор...Супер ЛЕКАРСТВО!!! Это аналог...
Анна Неожиданный супер рецепт красоты
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ Банан от кашля: вкусные рецепты для детей и взрослых
Адам Меровей
Ирина Исаева (михайлина)
Надо попробовать
Ирина Исаева (михайлина) Поклоны нормализуют давление
Валерий Викторович Баженов
Комаровский: «Нервы уже не в…

Комаровский: «Нервы уже не выдерживают слушать этот развод государственного масштаба!»

24 ноя, 15:46
+143 41
9 опасных заболеваний, о кот…

9 опасных заболеваний, о которых сигнализируют руки. Присмотрись внимательнее

14 ноя, 14:38
+77 15
Не спешите покупать антибиот…

Не спешите покупать антибиотики - попробуйте эти травы! Мощнейшие лекарства от матушки-природы

12 ноя, 16:08
+73 15
От того, какой расцветки бан…

От того, какой расцветки банан вы выберете, зависит его польза для вашего здоровья

15 ноя, 21:26
+70 5
"В реанимацию, срочно!" Фель…

"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

9 дек, 17:37
+60 19
Как очистить печень всего од…

Как очистить печень всего одним стаканом этого напитка

21 ноя, 17:25
+43 9