Последние комментарии

  • владимир шекунов19 июля, 22:47
    "6 лет изучал рак"- слишком общая фраза. Не пишет: какое у него образование, есть ли медицинское, стаж работы, какая ...Я 6 лет изучал рак и пришёл к выводу, что наша еда — это просто «ось болезней»
  • Николай Максимчук19 июля, 22:29
    Растворимый "кофе" - это вообще отрава. Читал, что в самых "элитных" его сортах не более 15% выпаренного натурального...Вот что 2 чашки кофе в день могут сделать с вашим здоровьем
  • владимир шекунов19 июля, 21:42
    Не кто, а что. Много чего...Вот что 2 чашки кофе в день могут сделать с вашим здоровьем
  1. Блоги

Лучший рецепт кабачков который я пробовала в этом году!

Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой. Это находка для тех кто не любит их жарить и может приготовить кабачки в духовке, по вкусу, даже лучше жаренных.

Лучший рецепт с Кабачками который я пробовала в этом году видео, кулинария, рецепт

Молодые кабачки нарезаем брусочками длинной около 5 см. Разрезаем небольшой кабачок вдоль на 6-8 частей как показано в видео.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г
  • Паприка сладкая — 1 ч.
    л.
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр твердый — 20 г

Приготовление:

Поливаем 1 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем что бы оно равномерно покрыло брусочки.

Посыпаем кабачки солью, паприкой, сухим молотым чесноком (свежий не подойдет) и добавляем немного измельченной зелени. Еще раз перемешиваем и выкладываем на противень или решетку для духовки.

Сверху посыпаем небольшим количеством натертого твердого сыра. У меня ушло не более 20 грамм.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до получения золотистой корочки.

Подавать закуску к столу горячей.

Лучший рецепт с Кабачками который я пробовала в этом году видео, кулинария, рецепт

Автор: Тиано

Популярное

))}
Loading...
наверх