Последние комментарии

  • Татьяна Сухова22 сентября, 18:13
    до поры до времени это а на себя почаще в зеркало смотри тоже мне ходокСенсационные слова Нагиева о женщинах за 40: «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки...»
  • Татьяна Сухова22 сентября, 18:12
    а на мой вкус и внешностью тожеСенсационные слова Нагиева о женщинах за 40: «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки...»
  • Татьяна Сухова22 сентября, 18:11
    Потому что есть ещё руки не больные и хорошо накаченныеСенсационные слова Нагиева о женщинах за 40: «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки...»

Творожник лимонный: наслаждение с пользой для здоровья

Картинки по запросу Лимон

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 750 гр нежирного творога (лучше 0%)
  • 175 гр мягкого сливочного масла
  • 150 гр сахарной пудры
  • 85 гр манной крупы
  • 1 лимон

Фото к рецепту: Творожник лимонный

Приготовление:

1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.

2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок.

Размешать до однородной массы.

3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.

Фото к рецепту: Творожник лимонный

4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.

Фото к рецепту: Творожник лимонный

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.

6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.

7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх