Последние комментарии

  • Ed H-ch19 мая, 19:54
    Рецептов "белого соуса" тьма ( для курицы, для шурмы, для пиццы, с чесноком, ...) - в каком из них?Есть только 1 способ прожарить печень правильно - вот он!
  • Ed H-ch19 мая, 19:54
    вымачивать надо не просто в молоке, а в молоке с горчицей. Есть только 1 способ прожарить печень правильно - вот он!
  • Инга Громова (Янбаева)19 мая, 19:50
    А моего имени нет.Вот когда надо отмечать именно ваш День Ангела: Таблица дат и имен

5 откровенных советов из 1950-х о том, как удержать своего мужчину

Если вы не хотите, чтоб ваш мужчина охладел или искал счастья на стороне - и верите в советы времен вашей бабушки, это статья для вас. Вот пять супер откровенных советов 1950-х годов о том, как сделать вашего мужчину счастливым, которые опубликовал Did You Know.

5. Найдите "золотую середину" между роковой и фригидной.

flickr

Доктор Уильям Джозефус Робинсон в своей книге «Замужняя жизнь и счастье» 1922 года предупреждает: «Не становитесь «сексуальным вампиром».

«Подобно тому, как вампир сосет кровь своих жертв во сне, пока они живы, так и женщина-вампир высасывает жизнь и истощает жизненные силы своего партнера-мужчины - или «жертвы».

«Следует иметь в виду, что именно пожилые девочки в возрасте от тридцати до пятидесяти - склонны «перегибать палку» в своих сексуальных требованиях; но от этого не освобожден ни один возраст; сексуальные вампиры встречаются среди девушек двадцати лет, а также среди женщин шестидесяти и старше».

Так что, потише, дамы.

Но будьте осторожны, чтобы «не переохладиться».

«Если же вы одна из тех фригидных или сексуально анестезирующих женщин, не спешите сообщать об этом своему мужу. Для мужчины не имеет значения, фригидна вы или нет, если только он не знает, что вы фригидна. И он не узнает, пока вы ему не скажете, а то, что он не знает, не повредит ему. Прислушайтесь к этому совету. Это спасло тысячи женщин от неприятностей».

 Просто притворяйтесь и продолжайте свою (неудовлетворенную) жизнь.

 4. Не говорите, если с вами не разговаривают.

mitteleuropa.x10

Никто не хочет слышать, как вы тявкаете в ту минуту, когда он входит в дверь. У вашего мужа есть потребности, и к ним не относятся прислушиваться к тому, как вас достали дети, или как нужно починить посудомоечную машину, окей?Только посмотрите на первые четыре заповеди Эдварда Подольского «Как быть хорошей женой»:

1. Не беспокойте мужа мелкими неприятностями и жалобами, когда он приходит домой с работы.

2. Будьте хорошим слушателем. Пусть он расскажет вам о своих проблемах; и ваши вам покажутся тривиальными.

3. Помните, что ваша самая важная работа состоит в том, чтобы лелеять и поддерживать его эго (которое сильно страдает на работе). Мораль - это женское дело.

4. Пусть он расслабится перед ужином. Обсудите семейные проблемы после того, как его внутренний человек будет удовлетворен.

Тем не менее, некий Альфред Тайрер (автор «Удовлетворенности сексом и счастливого брака») напоминает вам, что вы должны быть доступны, если он хочет поболтать.

«Если муж не лишен интеллекта, и время от времени пытается дать жене представление о том, что его интересует, а она без малейшего комментария берет в руки Журнал моды, который она отложила, когда он начал говорить, мы можем быть совершенно уверены, что рано или поздно в этом браке появится трещина.

3. Потратьтесь на хорошую пару розовых трусиков (или на две).

Wonderzine

Изысканные розовые трусики рекомендуются не одной, а двумя книгами доброго доктора Робинсона.

«Следует отдавать предпочтение шелку, кружеву и нежному батисту, и следует обратить внимание на цвет. Как правило, нежный розовый цвет - это цвет, который предпочитает большинство мужчин».

«… Каждая женщина должна носить нижнее белье самого высокого качества, которое она может себе позволить. И цвет должен быть предпочтительно розовый. К сожалению, кружева и оборки увеличивают привлекательность нижнего белья и нравятся каждому среднему мужчине».

2. Удостоверьтесь, что ваше блюдо съедобно.

aurendezvousdespinup

Из книги доктора Робинсона «Семейная жизнь и счастье» :

«Плохая кулинария вызывает диспепсию, диспепсия - ворчливость и раздражительность, ворчливость и раздражительность приводят к ссорам и расставаниям. Кстати, плохая готовка, которая является обычной вещью в среднем американском доме, была ответственна в той же мере, как и любой другой фактор за то, что мужа понесло в пампасы и прочие интересные места. А когда она готовит, она должна готовить, а не быть, как кто-то сказал, простым консервным ножом».

1. Пусть он немного повеселится - он это заслужил, верно?

reverendpompadour

Если вы все это делаете, а ваш муж все еще гуляет? Ну, это ваш выбор, как вы реагируете, дамы, но, в конце концов, вы не хотите просто отпустить? Доктор Робинсон советует:

«В случае нечаянного адюльтера со стороны мужа могут оказаться приемлемыми некоторые советы. Вот он: простите и забудьте. Или еще лучше - заставьте поверить, что вы ничего не знаете. Случайное отклонение от прямого пути не означает, что он перестал вас любить. Он может любить вас так же сильно; а после случившегося еще больше.

И это все, что действительно имеет значение, верно? Все эти шалости  можно игнорировать без каких-либо вредных последствий.

Экий он затейник, этот доктор Робинсон!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх