Последние комментарии

  • Галина Миронова26 мая, 0:07
    Так если бы ещё огурцы были из грядки. А так эти токсины можно получить из магазина с огурцами.Вот что будет с вашим телом, если вы будете есть огурцы каждый день на протяжении месяца
  • Sergiy Che26 мая, 0:07
    Как купите - откройте и глыбоко вдыхайте его усей грудью... Некоторым это помогает излечить их тупость... а некоторым...Уникальное отечественное лекарство, о котором забыли!
  • Ольга Мысова25 мая, 23:58
    Если мне нужна капуста, покупаю в магазине в пакетиках... Но я люблю салат - курица, сельдерей, яблоко...Кулинарный шедевр из простой капусты!

Если раковые клетки умирают в щелочи, почему врачи это не используют? Вот почему!

Очень важный и грамотный текст.

Если раковые клетки умирают в щелочи, почему врачи это не используют? Вот почему!

Если ни одна болезнь, включая рак, не может выжить в щелочной среде, то почему врачи не используют этот метод для лечения онкобольных? Интересный вопрос, пишет онколог Майк Кондрон на страницах издания Forbes.

Прежде всего, давайте уточним: наша кровь уже щелочная, то есть слабощелочная - рН крови в среднем равен примерно 7.
4.

Итак, многие болезни способны выжить в слабощелочной среде. А наша кровь именно такая! Существует мнение, что уничтожить раковую опухоль или другую болезнь можно, если еще больше защелачивать организм.

Это логично, ведь, если в лабораторных условиях капнуть щелочью (гидроксидом натрия с рН около 13) на опухолевые клетки, бактерии или дрожжи, они тут же умрут.

Тогда почему бы не уничтожать онкологию с помощью нагревания - ничто не может выжить при температуре 120 С? Ответ простой: потому что это убьет больного!

Та же история и с защелачиванием организма: высокое содержание гидроксида натрия в крови просто убьет пациента. Ученым неизвестно, какой уровень рН крови для человека является смертельным. Скорее всего, 7.8 и больше.

Все, что выше, несовместимо с жизнью. Любое отклонение от нормы вызывает серьезные проблемы и является признаком опасных нарушений в организме. Убийственной для нас является как слишком кислая, так и слишком щелочная среда в организме.

Еще больше защелачивать организм для борьбы с болезнями бесполезно - наша кровь уже слабощелочная.

Любые отклонения - в ту или в другую сторону - чреваты опасными последствиями.

Убить рак можно, если перекрыть раковым клеткам доступ к кислороду, но в этом случае погибнет и сам пациент - от удушения. То же самое и с глюкозой - в ней нуждаются не только раковые, но и здоровые клетки.

Итак, подведем итог: защелачивать организм бесполезно - это приведет к гибели как раковых клеток, так и самого больного. Такой же эффект будут иметь и другие способы борьбы с раком, указанные выше.

Теперь давайте поговорим о «щелочной» воде и «щелочных» диетах.

Дело в том, что рН крови в организме регулируется очень жестко. То, что вы едите или пьете, никак на него не влияет. Тем более популярная нынче «щелочная вода». Просто подумайте: обычная вода имеет нейтральный рН, он равен 7,0. Сыграет она какую-либо роль?

Большинство фруктов, которые мы едим, кислые. Но мы же не говорим, что фрукты есть вредно. А как насчет мяса? Его pН практически равен нашему. Так зачем пить "щелочную воду", если можно просто есть мясо?

Правда ли, что уровень рН нашей пищи влияет на рН нашей крови? Нет.

Уровень pH в нашем желудке равен единице - такой же ph имеет уксус. Он сохраняется на таком уровне, независимо от того, что вы едите. Как думаете, у "щелочной воды" есть какие-нибудь шансы против кислоты, которая находится в желудке?

Если самостоятельно, при отсутствии показаний уменьшать кислотность желудочного сока, превращая кислую среду в щелочную, можно добиться только сбоев в пищевареном процессе, вплоть до отравления, так как щелочная среда не предназначена для переваривания поступающей пищи.

Идея о том, что защелачивание организма поможет в лечении болезней, - выдумка маркетологов. Она рассчитана на людей недалеких, которые не хотят особо углубляться в проблему.

Вот почему врачи не лечат рак с помощью защелачивания ... или другого ненаучного метода. Ими пользуются только шарлатаны. От них вы можете услышать многочисленные истории о чудесных исцелениях, которые, скорее всего, являются выдумкой.

Как вы относитесь к словам эксперта? Верите в чудесные исцеления с помощью защелачивания организма?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх