Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 мая, 21:21
    таблица конечно не полная...какую нашли в инете...с основными именами и датами обычно 21.ноября...отмечают все люди д...Вот когда надо отмечать именно ваш День Ангела: Таблица дат и имен
  • Юрий Паршаков19 мая, 21:20
    Непонятно сколько раз делать это упражнение (30-60 секунд и все)? На рисунке показаны стрелочки вверх, а в описание с...Приструнить седалищный нерв. Одно просто упражнение!
  • Sasha Sokolov19 мая, 21:17
    очки видимо надо вам нацепитьВот когда надо отмечать именно ваш День Ангела: Таблица дат и имен

Яйца, фаршированные печенью трески

  •  яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт.;
  • печень трески – 1 баночка;
  • майонез – по вкусу;
  • зелень петрушки − 0,5 пучка;
  • свекла – 1 шт. (для окраски яиц).

Отварите отдельно свеклу и яйца. Остудите. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте зубчиками на две половинки и выньте желтки. Свеклу очистите от кожи и натрите на средней терке.

Тертую свеклу залейте водой, уложите туда белки (цветочки) и оставьте их на два часа (можно больше или меньше, это зависит от того, какой цвет хотите получить в итоге).

В отдельной тарелке вилкой разомните желтки, добавьте печень трески и все хорошо перемешайте.

Добавьте сюда же измельченную зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешайте.

Половинки белков наполните полученной смесью, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Можно окрасить свеклой просто половинки яиц и наполнить их, на столе они будут смотреться так же красиво.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх