Последние комментарии

  • Светлана Ларионова22 апреля, 19:45
    Нас много. И мы с мужем в их числе.Встречаем Пасху шикарным праздничным столом! Необычно и очень вкусно!
  • gupaloi Гупало (Неснова)22 апреля, 19:15
    Спасибо за "Красную пашечку" Насчет салата. Мне кажется куриное мясо не сочетается с капустой, а так можно приготовить.Салат "Красная шапочка"
  • Руфина Дорофеева22 апреля, 16:56
    Т.Черниговская перекликается с академиком Н.Бехтеревой; Мозг должен быть тренирован. Если нет тренированности мозга и...Татьяна Черниговская: Наступает цивилизация праздности, к которой мы не готовы

Обалденный рецепт чесночного супа!

Ингредиенты на 3 литра:

  • куриное филе — 300-500гр
  • чеснок — 6-7 зубчиков
  • картофель — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • томатная паста — 1 стол ложка
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень — для подачи

Приготовление:

  1. Отвариваем куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем нова в бульон.
  2. Нарезаем картофель средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
  3. Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи 10 минут, затем добавляем чеснок нарезанный лепестками и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
  4. Томим суп 10 минут, затем добавляем зажарку, солим и добавляем специи, варим еще 10 минут до готовности.
  5. Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх