Последние комментарии

  • Traveller18 декабря, 15:54
    Ай-яй-яй... Все туземцы такие взбудораженные, такие необузданные. Это от того, что их обрезают в раннем детстяе (не в...19 декабря — день святого Николая. Вот 3 важных дела, которые надо успеть сделать
  • Владимир Румянцев18 декабря, 15:53
    судя по всему каких-то отсталых папуасов)))"Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах"
  • Юра Гагарин18 декабря, 15:49
    Он вождь краснокожих"Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах"

Александр Розенбаум спас пассажирку самолета

Когда на борту летящего лайнера случаются нештатные ситуации, очень важно, чтобы нашлись специалисты, которые смогли бы вовремя решить проблему. Когда одной из пассажирок рейса "Москва - Симферополь" стало плохо, на помощь ей пришел Розенбаум, летевший на этом же самолете в бизнес-классе.

Полет не всегда проходит гладко.

А уж если на борту едет кто-то из знаменитых, то рейс может стать настоящим испытанием для остальных пассажиров. Но эта история - о другом.

Во время пути из Москвы в Симферополь одной из женщин стало плохо, она потеряла сознание. Бортпроводник объявил о том, что срочно требуется врач. Тогда из бизнес-класса вышел Александр Розенбаум, летевший этим рейсом, и направился к пассажирке.

По словам очевидца, артист оказал женщине первую помощь, сделал искусственное дыхание. Когда самолет благополучно приземлился в Симферополе, пассажирке оказали медицинскую помощь подъехавшие врачи.

Александр Розенбаум спас пассажирку самолета Розенбаум, врач, нештатная ситуация, полет, помощь, самолет

Об этой ситуации написал на своей страничке сети Facebook очевидец событий Константин Кнырик. По своему первому образованию Александр Розенбаум - врач, он также некоторое время работал в службе неотложной помощи. А еще он неравнодушный человек. И это замечательно, когда знаменитости остаются людьми.

Александр Розенбаум спас пассажирку самолета Розенбаум, врач, нештатная ситуация, полет, помощь, самолет

Александр Розенбаум спас пассажирку самолета Розенбаум, врач, нештатная ситуация, полет, помощь, самолет

Источник