Последние комментарии

  • BaTa BaTa21 мая, 16:30
    А когда почти все это было кардиологи посылали лесом. Пока однажды - скорая, реанимация, АКШ.Болезнь сердца: 10 тревожных симптомов, которые будут видны на коже
  • Владимир Румянцев21 мая, 16:18
    Надо же, действительно грамотная статья. И пусть я не совсем согласен с приведенными цифрами, но разница не критична,...Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле
  • Владимир Румянцев21 мая, 16:16
    дурак ты безграмотный. потому, что веришь во всякую чушь.Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Цветная капуста «по-корейски». Безумно как это вкусно!

Картинки по запросу side dish

Ингредиенты

  • цветная капуста — 1кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка

Рецепт приготовления

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.

Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку.

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх