Последние комментарии

  • Elena Gazizova23 июля, 7:22
    У меня по молодости всегда было 90/60, при резком вставании с постели, иногда теряла сознание. С утра всегда выпивала...Высокое, низкое или скачет: давление, которое нас убивает
  • Elena Gazizova23 июля, 7:11
    Главное здесь-РЕГУЛЯРНО....а мы все ленимся Как уплотнить кожу под глазами: интересные секреты
  • Алексей Рэдс23 июля, 0:30
    Вернее говорить «ваМ благодарю».12 лучших специй для самых разных проблем со здоровьем
  1. Блоги

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Цветная капуста «по-корейски». Безумно как это вкусно!

Картинки по запросу side dish

Ингредиенты

  • цветная капуста — 1кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка

Рецепт приготовления

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.

Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку.

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх