Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Бить девочек нельзя, и как ж…

Бить девочек нельзя, и как жить дальше

13 авг, 22:56
+124 25
Первый раз вижу полную верси…

Первый раз вижу полную версию этого стихотворения

14 авг, 07:55
+70 12
Уникальное упражнение от старости

Уникальное упражнение от старости

17 авг, 17:54
+64 25
Валерий Синельников: «Лекарс…

Валерий Синельников: «Лекарство от любой болезни известно давно!»

18 авг, 11:48
+42 14
7 фактов, которые должны зна…

7 фактов, которые должны знать все, кто не может жить без кофе

17 авг, 12:24
+34 1
18 железных доказательств то…

18 железных доказательств того, что детей нельзя оставлять одних

1 авг, 18:49
+24 8
Так тебе и надо!

Так тебе и надо!

21 июл, 23:31
+4 1
Доказательства того, что люд…

Доказательства того, что людям невероятно скучно жить

14 авг, 14:27
+2 0
17 доказательств того, что в…

17 доказательств того, что взрослые мужчины — это миф

14 авг, 21:17
+1 0

Классификация врачей. Смешнее и правдивее ничего в жизни не читала!

развернуть

Знай кому доверяешь свою жизнь!

1

Терапевт

Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург

Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог

У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог

Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист

Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог

Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер

Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог

Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж… Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог

Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог

Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр

А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог

Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог

Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог

Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог

Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

Дерматолог

Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог

Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог

Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Гастроэнтеролог и диетолог

Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.

Иммунолог

Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог

Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог

Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог

Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.

Травматолог

Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Фармаколог

Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог

Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог

Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог

Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр

Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Ортопед

Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.

Ревматолог

Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

Рентгенолог

Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.

Сомнолог

Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.

Интересные посты

Физиотерапевт

По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Эметолог

А вы думали это все так просто — с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Эндоскопист

Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.

Судмедэксперт

Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

Патологоанатом

Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.


Опубликовала Ольга Филиппова , 04.12.2016 в 21:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Одинцова
Марина Одинцова 4 декабря 16, в 22:06 Протестую! А где андрологи? Да, они редко встречаются, но они ЕСТЬ! Сама однажды видела! И он почему-то был несколько... э-э-э... утончен... А про онкологов пошутить боитесь? Текст скрыт развернуть
1
Е.А.Дали
Е.А.Дали 4 декабря 16, в 22:10 Про геронтолога ни слова... Текст скрыт развернуть
0
Милена Милена
Милена Милена 4 декабря 16, в 22:28 А я посмеялась с удовольствием, спасибо за юмор. Текст скрыт развернуть
6
Марина Игнаткина (Балыгина)
Марина Игнаткина (Балыгина) 4 декабря 16, в 22:34 А мне кажется, к медицинским сотрудникам нужно относится с большим уважением. А вот автор пусть сначала расскажет, кто он по профессии, и поделится шуточками о себе любимом. Тогда и поговорим. Текст скрыт развернуть
-2
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Марина Игнаткина (Балыгина) 5 декабря 16, в 12:09 НУ ЕСЛИ ВМЕСТО ХОЛИЦИСТИТА ВРАЧ КАРДИОЛОГ СТАВИТ МНЕ ДИАГНОЗ БРОНХИТ НИ РАЗУ НЕ ПОСЛУШАВ МОИ ЛЕГКИЕ И БРОНХИ, ПРИ ЭТОМ НИ РАЗУ НЕ КАШЛЯНУЛА. КАК ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ ТОЛЬКО ПИ........ДЮКОМ. ДИАГНОЗ ПРАВИЛЬНЫЙ МНЕ ПОСТАВИЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ ВРАЧ ГАСТРОЛОГ ИЗ ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКИ Текст скрыт развернуть
0
Марина Игнаткина (Балыгина)
Марина Игнаткина (Балыгина) ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 5 декабря 16, в 12:59 Врачи - не боги, обыкновенные люди. И как и все, они очень разные. Один, условно говоря, врач, ставит Вам неправильный диагноз, другой, настоящий, хоть и самый обыкновенный, оказал Вам необходимую помощь. По которому из них судить о врачах? Это - личный выбор каждого. Настоящие врачи, обыкновенные по Вашим словам, просто делают свое дело, незаметно, потому и слов нашей благодарности часто не слышат. Вот и давайте еще раз скажем им наше СПАСИБО. Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Марина Игнаткина (Балыгина) 6 декабря 16, в 12:29 ЗНАЮ МНОГИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДОКТОРОВ, МЕДИЦИНУ ЛЮБЛЮ. КОГДА-ТО ВЫПИСЫВАЛА "МЕДИЦИНСКУЮ ГАЗЕТУ", НО ЭТОМУ ВРАЧУ НИКОГДА СПАСИБО НЕ СКАЖУ........ Текст скрыт развернуть
0
Марина Игнаткина (Балыгина)
Марина Игнаткина (Балыгина) ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 6 декабря 16, в 13:34 Да Бог с ним, Люб. Его бумеранг его же и достанет. не наши это проблемы, его, вот и верните ему, пусть сам разбирается. Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Марина Игнаткина (Балыгина) 6 декабря 16, в 14:33 СПАСИБО,РАДОСТЬ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Сидорова
Ирина Сидорова 4 декабря 16, в 23:39 Я не медик и ни за одну из перечисленных специальностей мне обидно не стало. Но смешным не нашла ничего. Текст скрыт развернуть
4
Лена Мелихова
Лена Мелихова 5 декабря 16, в 03:12 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
ГАЛИНА ГОМЗЯКОВА
ГАЛИНА ГОМЗЯКОВА 5 декабря 16, в 22:20 Даже как то .не смешно получилось.сама удивляюсь! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Новые темы
В 42 года выяснилось, что она беременна тройней, но впереди ждал еще один сюрприз

В 42 года выяснилось, что она беременна тройней, но впереди ждал еще один сюрприз

Кимберли Фугат — обычная женщина, счастливая жена и мама. Все шло своим чередом: свадьба, рождение дочери, счастливая размеренная жизнь. Но одна новость потрясла

Ольга Филиппова 18 авг, 13:03
+14 5
Валерий Синельников: «Лекарство от любой болезни известно давно!»

Валерий Синельников: «Лекарство от любой болезни известно давно!»

Валерий Синельников — известный врач-терапевт, гомеопат а также автор научно-популярных книг о здоровье и психологии. Его издания нашли своего читателя в странах б

Ольга Филиппова 18 авг, 11:48
+42 14
94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества

94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества

Когда в апреле 2016 года Эви Дэвисон скончалась от рака, её муж Кит, который прожил с женой 66 лет, не смог терпеть тишину в своем доме. «Вы просто не можете с

Ольга Филиппова 18 авг, 10:55
+1 0
Котлеты «Экономные»: покоряют своим вкусом и оригинальным видом!

Котлеты «Экономные»: покоряют своим вкусом и оригинальным видом!

Эти котлеты покоряют с первого взгляда! Их изюминка — в брусочках картофеля, помещенных внутрь, а ароматная подлива делает мясной фарш еще сочнее. Так вк

Ольга Филиппова 18 авг, 05:29
+71 22
Проверяя ночью малыша, родители заметили, что с его руками происходит нечто странное

Проверяя ночью малыша, родители заметили, что с его руками происходит нечто странное

Каждая мама и каждый папа беспокоятся о здоровье своих детей. И когда они еще совсем малыши, то для родителей является обычным делом по несколько раз подходить н

Ольга Филиппова 17 авг, 22:42
+12 7
Кексы из овсяных хлопьев - вкусное и полезное лакомство!

Кексы из овсяных хлопьев - вкусное и полезное лакомство!

Не имеет значения, сидите ли ты целый день в офисе или физически напрягаетесь на рабочем месте, завтракать необходимо в любом случае. А одним из самых здоровых з

Ольга Филиппова 17 авг, 21:04
+69 16
Уникальное упражнение от старости

Уникальное упражнение от старости

Это кажется невероятным, но с помощью всего лишь одного простого упражнения можно избавиться от морщин и седины, да и омолодиться вообще. Нам оно знакомо под наз

Ольга Филиппова 17 авг, 17:54
+64 25

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Лаки
Елена
ОНА и МОРЕ (Я против войны) (ЯЛТА)))
💙ВСЕ ВЕРНО
ОНА и МОРЕ (Я против вой… 7 признаков взрослого индиго: проверьте, возможно, вы один из них
Людмила Малкина
rok z
Вот зачем нужно фотографиров…

Вот зачем нужно фотографировать панель газовой плиты, перед тем как вы уезжаете в отпуск

8 авг, 15:20
+181 65
Зачем жевать сушеную гвоздику

Зачем жевать сушеную гвоздику

11 авг, 18:53
+139 25
Бить девочек нельзя, и как ж…

Бить девочек нельзя, и как жить дальше

13 авг, 22:56
+124 25
Мудрые советы Верховного шам…

Мудрые советы Верховного шамана Тувы: знаки, которые нужно замечать!

22 июл, 14:52
+122 29
"У тебя мечта есть?" Фельдше…

"У тебя мечта есть?" Фельдшер — о тех, кто боится умереть от рака

30 июл, 19:09
+102 25
Бывший личный повар Елизавет…

Бывший личный повар Елизаветы II признался, какое у нее меню. Вот в чём секрет ее долголетия

20 июл, 23:04
+97 83