Последние комментарии

  • Елена Эс12 декабря, 22:52
    в смысле в Сочи кардиолога нет? а куда же моя мама каждый месяц ходит? Говорит  в поликлинику на Макаренко.....а поди...Услуги в вашей поликлинике, за которые не должны требовать деньги
  • Константин Рачинский12 декабря, 22:05
    Два, не более, процента здравого совета, остальное хрень галимая...Уникальная система оздоровления профессора Ивана Неумывакина ломает все стереотипы!
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)12 декабря, 21:55
    Благодарю!Один ингредиент, с которым рыбные котлеты станут более сочными и в два раза менее жирными

Я просто шел с работы и случайно угодил в вереницу добрых дел

В тот день в мою жизнь ворвались сразу три необыкновенных персонажа. Несмотря на то, что с самого утра день не задался, я до последнего пытался сохранить хорошее настроение. Однако, когда по пути домой, я попал в такое количество событий, что настроение начало меняться буквально каждую минуту. А началось все с беременной кошки и беременной девушки.

Кошка стояла у пешеходного перехода и просто боялась перебежать дорогу. Даже беременная девушка, которая казалось бы должна войти в положение, прошла мимо.

Несмотря на то, что я стоял на противоположной стороне дороги, на остановке, сердце мое ёкнуло. Дождался очередного сигнала светофора, перешел дорогу и подхватил усатую мамашу на руки.

Стоило мне перенести её через дорогу, как я обратил внимание, что чуть поодаль остановилась девушка. Лицо её было все в слезах, потеки туши некрасиво разрезали её прекрасное лицо.

Отпустив кошку, я решил поинтересоваться у неё, в чем причина такого расстройства.

— У вас что-то случилось? Может помочь вам чем-то? – участливо поинтересовался у неё.

— Собака потерялась. Оборвала поводок и убежала. Блин… зачем она так со мной? Ну что я сделала?

— Не знаю, что между вами произошло – говорю в ответ – Но можем поискать её вместе.

После работы ужасно хотелось есть и вообще домой, но решил, что могу и потерпеть ради доброго дела. Отправились вместе с ней бродить по дворам в поисках собаки.

Не нашли…

Предложил проводить её до дома. Просто по-человечески, без задней мысли.

Дошли до подъезда, сидит её любимица. Хозяйку увидела, вскочила залаяла, завиляла хвостом.

Катя обрадовалась, обняла её. Предложила на чай зайти.

Очень есть хотелось, зашел.

Я и сейчас пишу из её квартиры. Уже полгода тут чай гоняю после работы ))) Все таки здорово добрые дела делать — помогает в жизни!

источник