Последние комментарии

  • Игорь
    Жалко не запомнил , в программе Здоровье говорили, какая то трава лечебная, вообще ядовита для печени!Лечение поджелудочной железы: Лучшие травы и рецепты
  • Юлия М
    Я бы забыла о нем и больше не вспоминала.25 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться
  • Женечка Алтаева (Лютова)
    Можно, нужно сдать анализы, как правило к этому приводит наличие варикоза в сочетании с недостатком магния и других к...6 простых упражнений для снятия боли в ступнях и ногах вообще

Редька «Квашенка»

Для многих из нас привычна квашеная капуста, рецептов ее приготовления огромное количество, а вот квашеную редьку пробовали единицы.

Ингредиенты: 1 кг редьки черной, 1 ст. ложка соли, полстакана воды.

Приготовление:

1. Корнеплоды вымыть, снять с них кожицу, натереть (крупно) или нашинковать мелкой соломкой и выложить в эмалированную емкость.

2. Добавить соль, перемешать, влить воду и перемешать повторно. Накрыть тарелкой или деревянным кругом и поставить гнет.

3. Поставить редьку в теплое место на 24 часа, чтобы пустила сок.

4. После этого можно переложить редьку в стеклянные банки и накрыть хлопчатобумажной тканью.

5. Через трое суток, когда процесс ферментации завершится, банки закрыть крышками и поставить в холодильник.

Светлана Сенаторова

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх