Последние комментарии

  • Валентин Ходиев18 декабря, 16:10
    Увы коммунистическое воспитание менять надо на 180. "Совки" полностью сейчас в неглиже... и даже ругательно называют....1 страшная ошибка, которую делают родители — конечно, из добрых побуждений
  • Владимир18 декабря, 16:09
    Зато ВСЕ!, ходят как чучмечки закрученные в кучу шмотья....От пяток до макушки..Жуть.. Вся правда об истинном предназначении паранджи
  • Владимир Румянцев18 декабря, 16:07
    фигня.Сергей Бубновский утверждает, что ваша иммунная система может восстановиться всего за 15 секунд! Вот как

Боже, я передаю тебе все, что не могу контролировать

Почти молитва.

Боже, я передаю тебе все, что не могу контролировать

Писатель и автор Анджело Каэрланг понял кое-что о желании все контролировать и поделился своими мыслями.

"Я всегда волнуюсь. Я беспрерывно прокручиваю ситуации в моей голове, даже те, которые еще не произошли. Я постоянно опережаю события. Иногда мне жаль, что я не могу прокрутить свою жизнь до того дня, когда все станет лучше.

Каким-то образом я больше сосредоточен в том, чтобы думать о том, чего у меня нет, вместо того, чтобы ценить то, что у меня есть. Я сравниваю свою жизнь с чужой, пренебрегая истиной, что у меня свой путь. Я все время думаю, что я отстаю. Я делаю вид, что не замечаю тех подарков, которыми меня осыпает Бог. Я все время забываю отпустить.

Потому что, по правде говоря, я думаю, что таким образом я контролирую свою жизнь. Я могу добиться цели. Я могу изменить ситуацию, принимая самостоятельные решения, учитывая свой собственный голос и свои собственные способности. Я делаю все самостоятельно. И, честно говоря, я устал.

Я устал полагаться исключительно на себя. Я устал постоянно доказывать что-то миру. Я устал притворяться, что у меня не бывает моментов слабости. Я устал быть капитаном моей лодки. И я здесь, чтобы отдать контроль Тебе.

Я предлагаю Тебе свою жизнь, мое желание, мои желания и мои мечты. Я позволяю тебе взять верх, днем и ночью. Потому что как Бог, ты лучше знаешь, что нужно и чего не нужно мне.

Я отдаю Тебе свое сердце, потому что Ты единственный, кто может позаботиться о нем, защитить его и воспитывать. Ты можешь вдохнуть в него силу, пока оно не перестанет трепетать от страха. И я знаю, что в Твоих любящих пальцах мое сердце не сломается. Оно всегда будет спокойным. Он всегда будет наполнено любовью.

Я отказываюсь от попытки действовать, как будто я знаю, что делаю, и знаю, куда я иду. Только Ты лучше понимаешь мою жизнь. И я обещаю сохранить доверие к Тебе. Я обещаю всегда веровать в Тебя сильнее, даже в те дни, когда я забываю позволить Тебе направлять меня к моим целям.

Я постараюсь перестать беспокоиться о вещах, которые я не могу контролировать. Я больше не буду пытаться найти ответы на все вопросы. Я никогда не буду сомневаться в Тебе, когда я нахожусь в борьбе с собой. Вместо этого я отпущу свою жизнь в соответствии с Твоими планами.

Я буду следовать за Тобой везде, куда ты хочешь, чтобы я пошел. Когда все будет плохо, я напомню себе, что рядом с Тобой я всегда буду в безопасности. С Тобой меня всегда будут любить, понимать и жалеть. В Твоем присутствии ничто не может пойти не так.

И даже если я не увижу Тебя собственными глазами, я почувствую Тебя в своей душе, в моем сердце. Я знаю, что Ты рядом со мной, готов защищать меня, желая спасти меня. Ты выслушаешь меня, когда никто не захочет слушать. Ты успокоишь меня, когда все в моей жизни выйдет из-под контроля. Ты поймаешь меня, если я упаду.

Моя жизнь приобретает новый смысл, когда я перестаю сражаться с волнами, когда я позволяю Тебе вести мою лодку, когда ты стоишь рядом со мной, когда я смотрю, как солнце поглощается темным небом.

Я обретаю мир каждый раз, когда я даю себе разрешение доверять неизвестному. Я больше ценю свою жизнь, когда вспоминаю Твои слова, Твои обещания, Твою неувядающую любовь.

И я становлюсь менее напуганным, когда я тяну свою руку к Твоей руке, зная, что кто-то борется за меня, независимо от того, силен я или слаб".

А вы полагаетесь на Бога, так, как это делает Анджело?

источник