Последние комментарии

  • Георгий Семенченко18 февраля, 13:46
    Камни в почках- это что то , боль , резь ,тошнота и да заметьте камни разной твёрдости и разной растворимости поэтому...Этот чай растворяет камни в почках. Что он содержит и как пить?
  • Василий Супрун18 февраля, 13:42
    Незнаю про доктора но в детстве нас в подобных случаях (50 годы Сахалин) заставляли полоскать нос,горло морской водой...Метод военного хирурга, чтобы справиться с гриппом, как только он начинается
  • светлана дорофейчук18 февраля, 13:24
    Засрали всю страну , Путин виноват?Боженька - он всё видит!

Сало в пакете с коньяком и луком превзойдет любое лекарство! Совет опытного врача

Сало — одно из лучших средств, способствующих укреплению иммунитета! Благодаря арахидоновой кислоте, которая присутствует в этом продукте, включается защитная реакция нашего организма при встрече с вирусами и бактериями. Вот что происходит с организмом, когда вы едите сало.

Если добавить к этому продукту лук, то в результате получится витаминная бомба!

Ведь этот овощ содержит целых 36 элементов таблицы Менделеева. Врачи советуют употреблять вместе с луком и чесноком небольшое количество алкоголя.

Выдержанный коньяк или настоящий бренди станут отличным выбором! Спиртные напитки обладают сосудорасширяющим свойством, а животный жир, регулирует сокращение мышц внутренних органов. В комплексе это положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Попробуйте приготовить сало по этому необычному рецепту. Ручаюсь, раньше вы ничего подобного не пробовали!

Ингредиенты

  • - 1,5 кг свиной грудинки
  • - 1 ч. л. соли
  • - 1/4 ч. л. черного перца
  • - 1 ч. л. мясной приправы к мясу
  • - 4 зубчика чеснока

Приготовление

Разрежьте на небольшие куски свиную грудинку, а чеснок раздавите с помощью специального пресса. Натрите грудинку солью, перцем, мясной приправой и чесноком.

сало вареное со специями в пакете

Поместите каждый кусок мяса в пакет из пищевого полиэтилена. Крепко завяжите пакеты, предварительно убрав из них воздух. Поместите сало в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, убавтеь огонь и варите сало в течение 2 часов.

сало вареное со специями в пакете

По истечении указанного времени выключите огонь и оставьте сало остывать в кастрюле, не сливая воду. Когда сало остынет, извлеките его из кастрюли, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на несколько часов.

сало вареное со специями в пакете

Эта домашняя закуска — лучшая альтернатива магазинной колбасе! Обязательно побалуйте своих родных, приготовив ее.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх