Последние комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Вот уж удивили, так удивили!Кто-то выложил японский рецепт риса с курицей. В восторге миллионы людей!
  • Юрий Паршаков
    Дороже, приятнее, но не лучше. Вот 100 гр коньяка лучше.Точка от 100 болезней: Что произойдет, если вы будете массировать ее ежедневно
  • Владимир Игнатьев
    Ничего не произойдёт...Точка от 100 болезней: Что произойдет, если вы будете массировать ее ежедневно

Чудесное пирожное «Белочка»

Вкусный маленький тортик.
Предлагать сегодня рецепт пирожного, когда такой ассортимент в магазинах, дело конечно может быть не совсем благодарное. Но всё таки я рискну, по тому что домашняя выпечка есть домашняя.
Давайте всё таки отправимся на кухню и займёмся делом.

пирожное белочка

Продукты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 125 г
Темный изюм перекрученный через мясорубку — 100 г
Молоко — 125 мл
Сода гашеная уксусом — 1 ч.

л.
Мука — 130-140 г

Крем:
Сгущеное молоко — 1/2 банки
Жирные сливки — 250 мл
Молотый фундук(по желанию)

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром.
2. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
3. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
4. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
5. Остудить и разрезать на 2 коржа
6. Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж.
7. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх