Последние комментарии

  • Геннадий Пятаков19 декабря, 5:07
    А при чём здесь Порфирий Иванов ? Контрастный душ действительно очень хорошо помогает ! и состояние гораздо улучшаетс...Сергей Бубновский утверждает, что ваша иммунная система может восстановиться всего за 15 секунд! Вот как
  • Никадим Антилибералиссимус19 декабря, 4:01
    да хрена там простуды и гриппы !!! сунул ноги в лёд ! схватил воспаление лёгких и того ... и ни простуды и ни гриппа ...Сергей Бубновский утверждает, что ваша иммунная система может восстановиться всего за 15 секунд! Вот как
  • Егорян Грузовян19 декабря, 3:50
    По методу порфирия Иванова ? А знаете от чего он умер ? От гангрены обеих ног , от отморожения.Сергей Бубновский утверждает, что ваша иммунная система может восстановиться всего за 15 секунд! Вот как

Словно грибной этот баклажановый салат!

Словно грибной этот баклажановый салат. Готовится из самых простых ингредиентов, а получается праздничным блюдом. Вкусно!

image (600x400, 143Kb)

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук – 2 небольшие головки
  • Майонез — 3 ст.ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Маринад для лука:

  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Уксус 9% — 3 ст.
ложки
  • Вода – 80 мл.
  • Приготовление

    Первым делом ставим варить яйца.

    Моем баклажанчики и нарезаем их тонкими брусочками не очищая от кожицы.

    Солим и оставляем минут на 30, чтобы ушла горечь.

    Для того, чтобы придать нашему салатику неповторимый вкус, нам нужно замариновать лук.

    Для этого нарезаем лук тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и воду.

    Все хорошо перемешиваем и откладываем в сторонку для маринования, минут на 20.

    Пока маринуется лук, включим огонь на плите и добавив растительное масло в сковороду, обжарим баклажанчики в течении 5-7 минут, периодически помешивая.

    Затем выложим их на бумажное полотенце, удалив тем самым излишний жир.

    Наши яйца сварились и мы нарезаем их соломкой.

    Все составляющие нашего салата готовы и теперь мы будем их соединять.

    Выкладываем в салатник баклажаны, яйца, лук, добавляем соль и заправляем все майонезом, хорошо перемешивая.

    Наш салатик убираем минут на 20 в холодильник, чтобы он мог хорошо настояться и можно подавать на стол.

    источник