Пончики с творогом: вкус, который невозможно забыть
развернутьВсе мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! И помните, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.
Пончики с творогом
В этом ролике я покажу, как просто готовить эти восхитительные пончики.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- - 200 г творога
- - 7 ст. л. муки
- - 1 яйцо
- - 3 ст. л. сахара
- - щепотка соды
- - уксус
- - растительное масло
- - сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Добавьте в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешайте.
- В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
- Соедините полученную массу с мукой.
- В сковородке разогрейте масло.
- Сформируйте из теста шарики. Используйте муку, чтобы они держали форму.
- Обжарьте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно полностью покрыть пончики растительным маслом.
- Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
- Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
Опубликовала
Ольга Филиппова
, 05.04.2017 в 06:55
Реакции на статью

Комментарии Facebook
Категории блога
сумки
отношения
психология
медицина
рецепты
Онкология
питание
косметология
конфеты
гороскопы
выпечка
диеты
здоровье
видео
истории
кулинария
воспитание
ножницы
живопись
чай
волосы
знаменитости
обувь
рецепты блюд
позитив
Новый год
полотенца
полезные советы
похудение
лекарственные растения
макияж
плиты
мебель
пудра
дети
Фотография
настроение
пальто
советы
юмор
подушки
история
перчатки
книги
притча
народная медицина
упражнения
красота
Зодиак
это интересно
Комментарии
ням-ням! Текст скрыт развернуть