Последние комментарии

  • Olga Lysenko25 июня, 23:52
    Люблю кабачки в разных видах, с удовольствием пополню свою копилку новыми блюдами. Спасибо.Хрустящие кабачковые палочки с сыром
  • Римма Абдрахманова25 июня, 22:04
    А для чего и соду, и разрыхлитель? Может либо то, либо другоеСочники из детства! Тот самый вкус и аромат!
  • Римма Абдрахманова25 июня, 22:00
    Не оттягивать, а прищипывать по всему контуру подбородка от уха до уха.Эта гимнастика для лица и шеи не даст шанса ни одной морщинке!

Вареный омлет в пакете!

Так готовят омлет в французской кухне!

Этот рецепт привлекает тем, что совершенно не содержит жира, а вкус имеет нежнейший. Чтобы приготовить воздушное блюдо, тебе обязательно нужен пакет. Лучше всего варить омлет в рукаве для запекания — он рассчитан на высокую температуру и не начнет плавиться при готовке.

В остальном рецепт этого омлета мало отличается от традиционного. Можно добавлять в омлет сахар, получится восхитительный десерт. Вареный омлет будет еще вкуснее, если добавить в него грибы, бекон и зелень. Процесс приготовления омлета в пакете совершенно необременительный!

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 0, 5 стакана молока;
  • 1 ч. л. сметаны;
  • сахар, соль по вкусу;
  • 2 пакета для варки.

1. Хорошенько взбей венчиком 4 яйца, добавь в уже слегка сбитые яйца 1 ч. л. сметаны и молоко. Можно добавить соль и зелень, можно — сахар, корицу и щепотку мускатного ореха. Простор для фантазии! Взбивай всё до максимально пышного состояния.

2. Вылей омлет в пакет, завяжи его. Пакет с омлетом помести в еще один пакет. Когда закипит вода, брось в нее пакет на 30 минут. Через полчаса омлет будет готов!

3. Омлет очень легко достать из пакета, он буквально выкатывается на тарелку.

Этот омлет отлично подойдет для ужина: легкий белковый ужин без жира насытит, но в то же время никак не отразится на фигуре. Его сливочный привкус совершено особенный, а воздушная структура приятно тает во рту. Можно попробовать готовить омлет с начинкой, добавляя в пакет с омлетом перед приготовлением слегка поджаренные грибы, тертый твердый сыр, тонкие ломтики мяса.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх