Последние комментарии

  • Мария Деркач17 сентября, 6:58
    А кто нибудь обратил внимание что уксус 9% а не 70% ,тоесть если добавлять 70% уксус, то это всего столовая ложка.Кремлёвская хряпа. По другому капусту вы готовить не будете!
  • Татьяна Мельникова17 сентября, 6:09
    А мне от судорог очень помогает луковая шелуха.Вечером щепотку шелухи залить кипятком на стакан. Пусть настоится 30-4...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия
  • Natali Kirsanova16 сентября, 17:12
    От судорог в ногах мне очень хорошо помогает пшённая каша. В ней много калия. Я её варю 2 раза в неделю обязательно!!...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия

Притча о лягушке-победительнице

Как-то раз несколько лягушек захотели устроить соревнование по бегу. Их целью было добежать до вершины высокой башни. Много зрителей собралось, чтобы посмотреть соревнования и подбодрить участников. Итак, забег начался.

Картинки по запросу пиво демотиватор

Сказать по правде, никто из зрителей не допускал даже мысли о том, что лягушки могут добежать до вершины.

Ото всех можно было услышать такие слова: — Ах, как тяжело!!! и такие: — Они НИКОГДА не достигнут вершины! или: — У них не получится, башня слишком высокая!

Одна за другой лягушки начали сходить с дистанции. Кроме одной, которая упорно карабкалась все выше.

Люди продолжали кричать: — Это слишком тяжело!!! Никто не в силах справиться с этим!

Все больше лягушек теряли последние силы и покидали соревнование.

Но одна лягушка продолжала настойчиво продвигаться к цели. Она никак не хотела сдаваться! В конце концов не осталось никого, кроме этой лягушки, которая с невероятными усилиями единственная достигла вершины башни! После соревнования другие участники захотели узнать, как ей это удалось?!

Одна из лягушек-участниц подошла к победительнице, чтобы спросить, как ей удалось достичь таких невероятных результатов и прийти к цели. И оказалось…

Победившая лягушка была просто глухой.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх