Последние комментарии

  • Наталья Казанцева14 декабря, 6:32
    Да мешают все одно и то же, только слоям места меняют.Ни один Новый год не проходит без этого салата! Гости отрывают его с руками…
  • Лариса Орехова14 декабря, 6:04
    Спасибо. Это смешно. Два мира! И в головах и в реальности.Однажды к Фаине Раневской приехала из Парижа сестра. От СССР она была в шоке…
  • Евгений Решетников14 декабря, 5:59
    Почти все лекарства ядовиты - всё зависит от дозировки.  Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

Вот зачем нужно фотографировать панель газовой плиты, перед тем как вы уезжаете в отпуск

Вы много работали и, наконец, отправляетесь в долгожданный отпуск. Вам хочется отдохнуть. И ни о чем не заботиться. Но тут вы вдруг вздрагиваете и думаете, не оставили ли вы что-то на плите? А что с утюгом?

Постепенно вас охватывает чувство тревоги и озабоченности. Весь отпуск моментально становится испорченным.

Но мы знаем, как не попасть в такую ситуацию и сейчас об этом расскажем.

Один из смекалистых пользователей всемирной паутины написал о своём опыте и об интересном выходе из такой ситуации. Молодой человек просто сфотографировал панель плиты, разные электрические приборы, вентили и краны. И в любой момент он мог достать телефон, посмотреть на фотографии и унять внутреннее беспокойство.

Возьмите это на заметку и больше не переживайте, находясь в путешествии или далеко от дома.

Источник

PS. Идея отличная, но я бы просто написала на листе бумаги и сфотографировала: плита, угюг, вода и т.д. выключены, удачного отдыха мне! Записка может потеряться, а телефон всегда с собой. Вот только отпуска нет уже несколько лет )