Последние комментарии

  • владимир шекунов19 июля, 22:47
    "6 лет изучал рак"- слишком общая фраза. Не пишет: какое у него образование, есть ли медицинское, стаж работы, какая ...Я 6 лет изучал рак и пришёл к выводу, что наша еда — это просто «ось болезней»
  • Николай Максимчук19 июля, 22:29
    Растворимый "кофе" - это вообще отрава. Читал, что в самых "элитных" его сортах не более 15% выпаренного натурального...Вот что 2 чашки кофе в день могут сделать с вашим здоровьем
  • владимир шекунов19 июля, 21:42
    Не кто, а что. Много чего...Вот что 2 чашки кофе в день могут сделать с вашим здоровьем
  1. Блоги

Очень интересные любовные законы в разных странах

Прежде чем посетить какую-то страну с надеждой на то что там можно будет с кем-то познакомиться, нужно для начала узнать о законах той страны куда собрались поехать. 

Ведь может получится так, что Ваш легкий флирт может стать приличной штрафа.

Чтобы избежать этого для Вас - рассказ о нескольких интересных любовных законах разных стан.

Очень интересные любовные законы в разных странах жизни, закон, любви

Англия

Прежде чем в этой стране предлагать "любовь" незнакомой женщине, хорошо подумайте: она действительно на такое согласится?

Ведь если она пожалуется на Вас в полицию, то Вам такое неприличное предложение может обойтись штрафом в 180 евро или трема месяцами тюрьмы.

А вот соитие в общественных местах под открытым небом не является криминалом, но только в том случае если можно предположить, что этого никто не видел То есть тут надо уметь хорошо маскироваться.

Англия жизни, закон, любви

Ирландия

Если едете в эту страну вдвоем и не хотите вернуться втроем, тогда лучше запаситесь противозачаточными средствами. В этой католической стране принято считать соитие– продолжением рода, поэтому найти и купить презервативы здесь невозможно.

Ирландия жизни, закон, любви

Ливан

В этой стране мужчинам разрешается "любовь" с животными, но только если эти животные женского пола. А вот за связь с животным мужского пола, его ждет смертная казнь.

Ливан жизни, закон, любви

Израиль

В гостиницах этой страны строго запрещено смотреть по кабельному или спутниковому телевиденью порнофильмы. За такое Вас могут отправить в тюрьму на три года.

Израиль жизни, закон, любви

Китай

Если Вы любитель красивых женских ног, то на время перебивания в Китае Вам надо забыть об этом. Здесь пристальное загляденье на голые ноги женщин считается грубым оскорблением и может обойтись Вам несколькими днями лишения свободы.

Китай жизни, закон, любви

Индонезия

Если кто-то поймает человека во время мастурбации, его ждет ужасное наказание – обезглавливание.

Индонезия жизни, закон, любви

Венгрия

В Будапеште запрещена связь при свете, неважно днем это или просто у Вас в квартире включен свет или горят свечи. Разрешено заниматься этим только в темноте. Интересно только то, как и кто это все контролирует.

Венгрия жизни, закон, любви

Популярное

))}
Loading...
наверх