Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Ученые доказали: все мужчины…

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

23 май, 17:24
+80 21
Этот самомассаж живота спосо…

Этот самомассаж живота способен преобразить фигуру до неузнаваемости

27 май, 20:50
+73 33
Всё, что вам до сих пор гово…

Всё, что вам до сих пор говорили о соли, является неправдой! Доктор Джеймс Диниколантонио

29 май, 11:13
+63 18
Мальчик очнулся после комы и…

Мальчик очнулся после комы и сказал: «Мама, я видел твоих двух других детей»

28 май, 14:38
+50 13
"Нужно уметь благодарить бол…

"Нужно уметь благодарить болезнь": правила жизни шамана из перуанской сельвы

28 май, 23:30
+45 6
20 теплых и нежных фото счас…

20 теплых и нежных фото счастливых пап и их малышей

10 май, 19:40
+55 10
Дети могут сконфузить любого…

Дети могут сконфузить любого, ведь устами ребенка...

23 май, 13:30
+44 12
19 причин держаться от детей…

19 причин держаться от детей как можно дальше

3 май, 16:16
+27 6
Сильная речь человека, котор…

Сильная речь человека, который вот уже 53 года проживает каждый день, как последний

11 май, 23:18
+19 1
Объявления для удивления

Объявления для удивления

14 май, 10:30
+3 1

Пожелания и предложения










“Безмолвные близняшки” не разговаривали, пока одна из них не пожертвовала жизнью ради другой

развернуть

Нам не раз приходилось убеждаться, насколько сильной может быть связь между близнецами. В некоторых случаях она и вовсе носит телепатический характер. Пусть этому до сих пор и не существует научного объяснения, такое явление наблюдается довольно часто.

Впрочем, в случае с близнецами Джун и Дженнифер Гиббонс из Уэльса это всё же удалось задокументировать. Если вы любите странные и мистические истории, от которых по коже пробегают мурашки, садитесь поудобнее!

“Безмолвные близняшки” не разговаривали, пока одна из них не пожертвовала жизнью ради другой

Джун и Дженнифер Гиббонс родились на Барбадосе в 1963 году. Их отец был техником в ВВС, и вскоре после их рождения семья переехала в Уэльс. В своём классе девочки были единственными темнокожими детьми, из-за чего стали едва ли не изгоями.

Проблема также заключалась в том, что их речь было крайне трудно разобрать. В конечном итоге Джун и Дженнифер начали общаться с помощью криптофазии — собственного языка, который могли понять только близнецы. Девочки стали разговаривать лишь друг с другом и со своей сестрой Роуз. Когда им исполнилось 14 лет, к близняшкам пригласили терапевтов, чтобы те помогли им научиться разговаривать с другими детьми, однако это не принесло результата.

Девочек отправили в разные школы-интернаты в надежде наладить их общение со сверстниками, но они только замкнулись в себе.

“Безмолвные близняшки” не разговаривали, пока одна из них не пожертвовала жизнью ради другой

Жуткие рассказы

После их воссоединения Джун и Дженнифер часами напролёт сидели вместе с своих комнатах. В 1979 году в качестве рождественского подарка им преподнесли журналы. Это вдохновило девушек заказать по почте курс обучения писательскому мастерству. Каждая из них написала несколько рассказов, сюжет которых сосредотачивался на женщинах с криминальными наклонностями и странным поведением.

Джун написала роман под названием “Пепси-коловый наркоман” о том, как ученика средней школы соблазнила учительница, а затем он был отправлен в исправительное учреждение для малолетних, где стал жертвой домогательств со стороны охранника-гомосексуалиста. Дженнифер, в свою очередь, написала книгу “Борец” о враче, который убил свою собаку, чтобы пересадить её сердце своему больному сыну, но душа собаки продолжала жить в ребёнке и в какой-то момент начала мстить отцу.

“Безмолвные близняшки” не разговаривали, пока одна из них не пожертвовала жизнью ради другой

Криминальная жизнь и опасное поведение

Джун и Дженнифер опубликовали свои романы и безуспешно пытались продать свои рассказы журналам. Девушки были безработными, а все деньги тратили на марихуану и выпивку. Они также продолжали вести дневник о своей жизни.

Бог знает, какие бы у меня были воспоминания о своей юности, если бы тем летом я не познала прелести любви, страсти и секса, — написала Дженнифер в своём дневнике. — Они все в моём сознании. Кто-то дал мне шанс сделать что-то со своей жизнью, и я приняла это, как ребёнок взял бы конфеты”.

Обе девушки потеряли свою девственность с одним и тем же мальчиком на одной неделе. Однако их сплочённость не означала, что они всегда ладили. Однажды Джун даже пыталась утопить Дженнифер в реке, а та, в свою очередь, едва не задушила сестру шнуром от радио.

Нарушение закона, в частности поджоги и воровство, стало неотъемлемой частью их жизни. В 1981 году они сожгли магазин, ранили пожарника и нанесли ущерб в общей сложности на 200 000 долларов. Две недели спустя они разгромили и попытались сжечь технический колледж.

Джун и Дженнифер были помещены в больницу Бродмур — психиатрическое учреждение повышенной безопасности.

“Безмолвные близняшки” не разговаривали, пока одна из них не пожертвовала жизнью ради другой

Госпитализация

В больнице Бродмур Джун и Дженнифер провели 14 лет, где обе девушки принимали большие дозы антипсихотических препаратов. Через некоторое время приёма лекарств ни одна из них не могла на чём-либо сосредоточиться, поэтому им уменьшили дозировку. Джун и Дженнифер продолжали документировать свою жизнь, но в конце концов утратили интерес к писательству.

В марте 1993 года девушек должны были перевести в больницу с более низкой степенью безопасности, клинику Кэсвелл.

“Безмолвные близняшки” не разговаривали, пока одна из них не пожертвовала жизнью ради другой

Смерть Дженнифер

Джун и Дженнифер договорились, что если кто-то из них умрёт, другая должна будет продолжать жить нормальной жизнью. Когда их госпитализировали, эти разговоры вновь стали актуальными. В итоге девушки пришли к выводу, что одной из них придётся пожертвовать собой, чтобы другая могла освободиться. И Дженнифер согласилась принести себя в жертву ради своей сестры.

Во время их транспортировки в клинику Кэсвелл Дженнифер заснула с открытыми глазами на коленях Джун. По приезду в больницу врачи забрали Дженнифер, чтобы оказать ей медицинскую помощь, но девушка вскоре скончалась от острого миокардита — внезапного воспаления сердечных мышц.

Удивительно то, что никто не знает, почему это произошло. Обследование не выявило в организме Дженнифер наркотиков или яда. По словам Джун, последние несколько дней перед смертью её сестра вела себя странно. До сих пор никто так и не знает, почему сердце Дженнифер внезапно остановилось.

Джун Гиббонс в наши дни

Спустя несколько дней после смерти её сестры Джун Гиббонс сказала: “Я наконец-то освободилась, наконец-то Дженнифер отдала мне свою жизнь”.

Жизнь Джун могла бы сложиться гораздо лучше: она никогда не была замужем и не имела детей, не исполнила свою мечту стать писательницей”, — говорит Грета, старшая сестра Джун и Дженнифер.

Сейчас Джун Гиббонс проживает в небольшой общине, её больше не контролируют психиатрические службы. Она оставила прошлое позади и намерена двигаться только вперёд.

Эта удивительная история в очередной раз доказывает нам, какой сильной может быть связь между близнецами и какое влияние она оказывает на их жизнь.

источник


Ключевые слова: истории, Конфеты
Опубликовала Ольга Филиппова , 09.05.2017 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Новые темы
Целебный урожай: собираем крапиву

Целебный урожай: собираем крапиву

Как запастись природными витаминами на год вперед? Выходим на сбор самого первого урожая, которым щедро делиться с нами природа! Мало кто в настоящее время

Аленка Алексеева 29 май, 22:25
+10 5
5 самых эффективных домашних средств против перхоти

5 самых эффективных домашних средств против перхоти

Перхоть и выпадение волос — это распространенные проблемы, которые нередко возникают после длительных стрессов, в процессе неправильного питания и использовани

Ольга Филиппова 29 май, 19:25
+6 2
Кукурузные рыльца для лечения и похудения

Кукурузные рыльца для лечения и похудения

В Европу кукурузу завезли в конце XV века из Центральной Америки. Вкусная и сытная культура, кукуруза быстро прижилась на новых землях. Ее полезные свойства были

Ольга Филиппова 29 май, 19:15
+1 0
5 продуктов - рекордсменов по количеству белка. В разы больше, чем в мясе!

5 продуктов - рекордсменов по количеству белка. В разы больше, чем в мясе!

Здоровое сбалансированное питание помогает побороть недуги, сбросить лишние килограммы и нарастить мышечную массу. Употребление продуктов с высоким содержание б

Ольга Филиппова 29 май, 15:06
+1 0
Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения

Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения

Мы живем в непростое время, когда за детьми нужно следить в оба. Но работа, семейные дела и все такое прочее часто вынуждают нас оставлять своих деток одних и

Ольга Филиппова 29 май, 14:45
+2 0
«Я счастлива, хотя знаю, что совсем скоро уйду...» Последние слова умирающей от рака Одри Хепберн

«Я счастлива, хотя знаю, что совсем скоро уйду...» Последние слова умирающей от рака Одри Хепберн

Все мы знаем знаменитую актрису Одри Хепберн. Она нам запомнилась главным образом по ролям в фильмах «Римские каникулы», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная

Ольга Филиппова 29 май, 12:46
+38 3
Зачем детям рыбий жир

Зачем детям рыбий жир

Во времена СССР детям давали рыбий жир. А сегодня можно его давать, если дети отказываются есть рыбу? О. Панюшкина, Петрозаводск Отвечает известный дието

Ольга Филиппова 29 май, 11:50
+1 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать
Витамин B17 запрещен, потому…

Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

16 май, 16:07
+462 219
Мне 78, и последний раз я бы…

Мне 78, и последний раз я была у врача 49 лет назад! Мой любимый лекарь − лопух

17 май, 20:46
+200 58
50-летнюю мать все принимают…

50-летнюю мать все принимают за подружку ее сына. Секрет ее молодости

13 май, 22:54
+167 78
Лучшие стрижки для женщин за…

Лучшие стрижки для женщин за 40: минус возраст, плюс очарование!

10 май, 19:20
+150 50
Ученые увидели нечто странно…

Ученые увидели нечто странное на рентгеновском снимке свадебных туфель Грейс Келли

15 май, 18:19
+124 22
Как родители калечат детей -…

Как родители калечат детей - конвейер по производству моральных калек

18 май, 12:52
+124 106