Перетягивание... яйца

Помню поймал я как то клеща. В самое интересное место, правое яичко. Ну думаю, кранты мне, или от энцефалита умру, или эта тварь у меня яйцо высосет. Поехал в больничку, показываю доктору. Клеща, а не прибор. А он как заорёт: - Эй вы, интерны фиговы, идите сюда, человека лечить. 

Из за двери выходят 3 совсем молоденькие девочки в белых халатах. Тяните говорит клеща, им. Я достаю волосатое яйцо из труселей и представляю их взору. Мне неловко. Им совсем не ловко, но работать то надо. Они взяли медицинский зажим, закрепили леща, я взял своё яйцо покрепче, и они стали тянуть.

Мы минут 5 занимались перетягиванием каната клеща. Я думал что они мне яйцо нахрен оторвут вместе с клещом, по этому тоже тянул что есть сил яйцо на себя. Всё это сопровождалось подбадриванием доктора: - Вот молодцы! Сильнее! Энергичней! Теперь ты тяни! Что, мужского яйца ни разу не видела, тяни давай! Следующая!

Короче от ужаса ситуации я вспотел и взмолился доктору, помоги брат. Я ещё так юн, и у меня ещё нет детей. Не погуби их. Он взял ножницы, защемил клеща и одним резким рывком с подкруткой оторвал мне ... Слава богу клеща. Я был не готов, по этому расслабил руки, так что яйцо вполне могло оторваться с клещом. Мужик он был здоровый. Но и моя мошонка оказалась не так слаба как я всегда думал. Короче закончилось всё хорошо. Но видели бы мои глаза. Видели бы вы глаза этих девчонок.

Клещ поехал в лабу, я поехал домой. Слава богу он оказался не заразным. Но это перетягивание родного яйца дамами я не забуду всю жизнь.

©Nafig7

Супер эффективная омолаживающая маска, о которой не расскажет ни один косметолог

Каждая женщина всю свою жизнь стремится к совершенству, не жалея на это ни сил, ни времени, ни денег.

Однако мало кто знает, что в домашних условиях можно сделать различные маски для лица, которые будут не менее действенными, чем в салонах красоты. Такие маски не только позволят оставаться прекрасной, но и помогут сэкономить!

Мы раскроем секрет отличной маски для омоложения на основе желатина.

Супер эффективная омолаживающая маска, о которой не расскажет ни один косметолог

Вам понадобится:

  • желатин – 1 ч.л.;
  • мед – 3 ст.л.;
  • глицерин – 100 мл;
  • кислота салициловая (аспирин) – на кончике ножа;
  • вода минеральная без газа – 100 мл.

Приготовление:

  1. Желатин залейте минеральной водой комнатной температуры и оставьте для набухания на полчаса.
  2. Затем разбухший желатин и все остальные компоненты сложите в стеклянную емкость, поместите ее в горячую воду и помешивайте массу деревянной палочкой до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  3. Достаньте из горячей воды и остудите при непрерывном помешивании (желательно даже взбить, чтобы получилась пышная масса). Полученного состава обычно хватает на один месяц. Он хорошо хранится в холодильнике (в дверце).

Очень хорошо будет добавить в готовую маску капельку вашего любимого эфирного масла. Получится двойная польза.

Применение:

Перед использованием необходимое количество смеси согрейте в руках или на водяной бане. Наносите вечером за полтора-два часа до сна на очищенную кожу лица и груди (а заодно и на руки), держите 15-20 минут. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

Повторяйте процедуру дважды в неделю, эффект будет заметен уже после первых применений.

Именно желатин, по мнению косметологов, способствует улучшению белкового и аминокислотного обмена кожи, заметно подтягивает ее, отбеливает и благотворно влияет на ее состояние в целом.

Ну, а мед, глицерин и ацетилсалициловая кислота отлично дополняют положительные свойства желатина. Так что, милые женщины, не тратьте деньги на посещение салонов красоты, делайте красоту сами.

Прежде, чем подняться с постели, сделайте эти упражнения. Вот для чего…

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх