Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×

Красота и здоровье - народные рецепты

Нестандартные способы исполь…

Нестандартные способы использования банановой кожуры

22 май, 19:58
+144 24
Как всего один пост в интерн…

Как всего один пост в интернете может изменить законодательную систему

24 май, 17:50
+136 25
Это средство поможет похудет…

Это средство поможет похудеть, омолодиться и избавиться от рубцов!

23 май, 10:27
+83 19
Так вот что означают цифры н…

Так вот что означают цифры на штрих-коде. До чего же всё просто!

24 май, 17:55
+76 22
Головная боль исчезнет, если…

Головная боль исчезнет, если смешать эти 3 простые ингредиента

23 май, 21:46
+58 11

Пожелания и предложения










Татарские пирожки: действительно просто и очень вкусно

развернуть

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Татарские пирожки: действительно просто и очень вкусно

Вам потребуется:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана муки
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике ножа
  • - 1 стакан кефира
  • - 2 яйца

Для начинки:

  • - мясо
  • - картофель
  • - лук
  • - соль
  • - перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!


Ключевые слова: рецепты блюд
Опубликовала Ольга Филиппова , 15.11.2015 в 22:09
32
5

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова 45 мин в духовке- многовато! Текст скрыт развернуть
3
16 ноября 15, в 00:39
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова Жанна Воронцова 55' Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 15, в 00:39
Вячеслав Туманов
Вячеслав Туманов Жанна Воронцова Не ломать голову. просто проверять готовность.) Текст скрыт развернуть
1
16 ноября 15, в 09:44
ramilya yakubova
ramilya yakubova это не татарский пирожок - если начинка мясо+картошка+лук и форма как треугольник - это можно сказать пирожок, а на фото - по-русски Беляш и он должен быть без картошки и жариться в масле Текст скрыт развернуть
-1
16 ноября 15, в 03:48
Галина Малюкова
Галина Малюкова ramilya yakubova Это не беляш...а курник только порционный а не большой пирог,из такого теста и такой начинкой! Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 15, в 15:16
Валентина Кан
Валентина Кан Галина Малюкова Курник - это пирог из блинчиков в тесте слоенном или дрожжевом. Начинки в курнике, куриная, грибная, и рисовая. Текст скрыт развернуть
-2
16 ноября 15, в 15:20
Валентина Кан
Валентина Кан ramilya yakubova Да согласна. Треугольником и называются эчпочмак, если не ошибаюсь.Сейчас очень трудно понять, где аутентичный национальный пирог где его вариант. Но думаю что и такой имеет право на существование, ведь начинка как в законном балише. Текст скрыт развернуть
1
16 ноября 15, в 15:24
ramilya yakubova
ramilya yakubova и чтобы красиво защипать края - надо учиться и учиться Текст скрыт развернуть
3
16 ноября 15, в 03:50
Вера Шевченко
Вера Шевченко Вкусно будет! Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 15, в 05:30
Вячеслав Туманов
Вячеслав Туманов Спасибо.Жена прочитала и сейчас будет делать, есть буду я. Разделение труда, однако.) Текст скрыт развернуть
3
16 ноября 15, в 09:43
Тамара Алексеевна Чернышёва (Чистякова)
Тамара Алексеевна Чернышёва (Чис… Благо Дарю!!!! Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 15, в 11:41
Инна Кунцевич
Инна Кунцевич Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 15, в 17:33
Нина Головкова
Нина Головкова Татарские пирожки очень вкусные. Текст скрыт развернуть
0
18 ноября 15, в 11:46
Вера Дементьева
Вера Дементьева 1000 Благодарностей Текст скрыт развернуть
0
8 апреля, в 16:30
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Новые темы
Зачем бросать в стиральную машину шарик из фольги?

Зачем бросать в стиральную машину шарик из фольги?

Производители каждый год выпускают новые модели стиральных машин, но стирка порой все равно похожа на лотерею. Иногда на одежде сохраняются пятна, отсутствует св

Ольга Филиппова 26 май, 22:39
+1 0
Не ждите страшного медицинского диагноза – поблагодарите ваше тело прямо сейчас!

Не ждите страшного медицинского диагноза – поблагодарите ваше тело прямо сейчас!

Одной моей бывшей студентке недавно ошибочно поставили диагноз "рак мозга". До этого я работала с ней в течении трех лет, и эти годы она вела войну с лишни

Ольга Филиппова 26 май, 22:36
+2 0
20 открыток для ценителей тонкого сарказма

20 открыток для ценителей тонкого сарказма

"Улыбайтесь на здоровье!", - таким пожеланием мы хотели бы сопроводить эту коллекцию саркастических открыток. Хорошие шутки поднимают настроение, а значит

Ольга Филиппова 26 май, 22:22
+18 0
10 кухонных хитростей, которые стоит освоить к 30 годам

10 кухонных хитростей, которые стоит освоить к 30 годам

Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и в целом, все мы любим вкусно поесть. Мы собрали кухонные хитрости, взяв на вооружение которые, в

Ольга Филиппова 26 май, 21:49
+17 0
Сорняки – в соковыжималку!

Сорняки – в соковыжималку!

Диетологи уже давно рекомендуют включать в меню свежие овощные соки. Петрушка, сельдерей, тыква, морковь, капуста и другие культуры занимают лидирующие позиц

Ольга Филиппова 26 май, 21:10
+11 0
Напиток здоровья древних греков: незабываемый вкус, волшебный аромат и колоссальная польза!

Напиток здоровья древних греков: незабываемый вкус, волшебный аромат и колоссальная польза!

Чабрец  еще называют тимьяном, а в народе — богородской травой. Это уникальное растение известно человеку с незапамятных времен. Ценят его преимущественно

Ольга Филиппова 26 май, 20:55
+1 0
Яблочные кольца в кляре — идеальный завтрак выходного дня!

Яблочные кольца в кляре — идеальный завтрак выходного дня!

Хрустящая корочка с ароматом корицы, а под ней нежнейшая яблочная мякоть — это нечто…  Жареные колечки «Яблочный сюрприз» на тарелке долго не залеживаются.

Ольга Филиппова 26 май, 19:21
+21 2

Поиск по блогу

Запомнить
Читать
Омоложение организма всего о…

Омоложение организма всего одним движением! Невероятно, но факт!

19 май, 21:58
+417 66
Фармацевтические компании ск…

Фармацевтические компании скрывают правду об обыкновенном витамине, убивающем рак!

30 апр, 18:22
+347 111
Простое домашнее средство от…

Простое домашнее средство от остеохондроза позволит забыть о боли лет на 5

18 май, 16:44
+258 67
Полезные советы на каждый де…

Полезные советы на каждый день от медработников

28 апр, 21:26
+253 16
Фотограф доказал, что причёс…

Фотограф доказал, что причёска и правильный макияж превращают любую женщину в красавицу

14 май, 10:53
+203 44
Быстрый рост волос благодаря…

Быстрый рост волос благодаря этому трюку! Через месяц вы не поверите своим глазам

16 май, 16:36
+199 33