Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Почему немеют руки: 7 причин…

Почему немеют руки: 7 причин, заставляющих задуматься о здоровье

15 окт, 20:25
+67 14
Письмо Марины Цветаевой детя…

Письмо Марины Цветаевой детям, которое стоит прочесть взрослым

10 окт, 19:58
+65 24
Мази против морщин за копейки!

Мази против морщин за копейки!

15 окт, 21:49
+57 19
Самые важные упражнения для …

Самые важные упражнения для здоровья и долголетия

16 окт, 14:56
+47 5
О вакцинации: "Почему это ск…

О вакцинации: "Почему это скрывается от нас, медиков?"

16 окт, 14:41
+43 41
Афоризмы, которые редко услышишь...

Афоризмы, которые редко услышишь...

27 сен, 23:21
+66 11
15 метких одностиший Леонида…

15 метких одностиший Леонида Либкинда

14 окт, 22:13
+38 8
Смешные эмоции детей на свадьбах

Смешные эмоции детей на свадьбах

21 сен, 09:23
+11 0
15 клевых историй о папах, с…

15 клевых историй о папах, с которыми можно и в огонь и в воду

27 сен, 11:12
+10 4
Чего только не услышишь в эт…

Чего только не услышишь в этих иностранных залах суда!

27 сен, 18:21
+4 0

Татарские пирожки: действительно просто и очень вкусно

развернуть

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Татарские пирожки: действительно просто и очень вкусно

Вам потребуется:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана муки
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике ножа
  • - 1 стакан кефира
  • - 2 яйца

Для начинки:

  • - мясо
  • - картофель
  • - лук
  • - соль
  • - перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!


Ключевые слова: рецепты блюд
Опубликовала Ольга Филиппова , 15.11.2015 в 22:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова 16 ноября 15, в 00:39 45 мин в духовке- многовато! Текст скрыт развернуть
3
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова Жанна Воронцова 16 ноября 15, в 00:39 55' Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Туманов
Вячеслав Туманов Жанна Воронцова 16 ноября 15, в 09:44 Не ломать голову. просто проверять готовность.) Текст скрыт развернуть
1
ramilya yakubova
ramilya yakubova 16 ноября 15, в 03:48 это не татарский пирожок - если начинка мясо+картошка+лук и форма как треугольник - это можно сказать пирожок, а на фото - по-русски Беляш и он должен быть без картошки и жариться в масле Текст скрыт развернуть
-1
Галина Малюкова
Галина Малюкова ramilya yakubova 16 ноября 15, в 15:16 Это не беляш...а курник только порционный а не большой пирог,из такого теста и такой начинкой! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Кан
Валентина Кан Галина Малюкова 16 ноября 15, в 15:20 Курник - это пирог из блинчиков в тесте слоенном или дрожжевом. Начинки в курнике, куриная, грибная, и рисовая. Текст скрыт развернуть
-2
Валентина Кан
Валентина Кан ramilya yakubova 16 ноября 15, в 15:24 Да согласна. Треугольником и называются эчпочмак, если не ошибаюсь.Сейчас очень трудно понять, где аутентичный национальный пирог где его вариант. Но думаю что и такой имеет право на существование, ведь начинка как в законном балише. Текст скрыт развернуть
1
ramilya yakubova
ramilya yakubova 16 ноября 15, в 03:50 и чтобы красиво защипать края - надо учиться и учиться Текст скрыт развернуть
3
Вера Шевченко
Вера Шевченко 16 ноября 15, в 05:30 Вкусно будет! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Туманов
Вячеслав Туманов 16 ноября 15, в 09:43 Спасибо.Жена прочитала и сейчас будет делать, есть буду я. Разделение труда, однако.) Текст скрыт развернуть
3
Инна Кунцевич
Инна Кунцевич 16 ноября 15, в 17:33 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Нина Головкова
Нина Головкова 18 ноября 15, в 11:46 Татарские пирожки очень вкусные. Текст скрыт развернуть
0
Вера Дементьева
Вера Дементьева 8 апреля 16, в 16:30 1000 Благодарностей Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Новые темы
90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Остановите этот замкнутый круг!

90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Остановите этот замкнутый круг!

Мало кто поверит в тот факт, что шейный остеохондроз может быть намного опаснее онкологических заболеваний. Но тем не менее это так! Многочисленные пациенты вр

Ольга Филиппова 17 окт, 16:58
+1 0
Свой грибной порошок

Свой грибной порошок

Сейчас используется большое количество вкусовых добавок «со вкусом и запахом грибов». Все это сомнительные для здоровья творения современной химии. А ведь можно

Ольга Филиппова 17 окт, 12:36
+8 2
Спасает от депрессии, вызывает боль в животе? О пользе и вреде бананов

Спасает от депрессии, вызывает боль в животе? О пользе и вреде бананов

Помогают ли бананы бороться с депрессией и язвой, нужно ли отказываться от этого фрукта, если вы сели на диету, и правда ли, что переспелые плоды полезнее обычны

Ольга Филиппова 17 окт, 12:05
+2 0
Нужно ли есть суп? Мифы и реальность

Нужно ли есть суп? Мифы и реальность

Осенью очень хочется супов — щей, борщей, горячего куриного бульона. Но везде пишут, что это вредное блюдо. Правда? Существует множество мифов о бульонах и

Ольга Филиппова 17 окт, 12:03
+16 12
16 фактов о женской груди

16 фактов о женской груди

Октябрь - не только месяц листопада, первого снега и луж. Для всего мира это еще и месяц борьбы с раком груди. Чтобы привлечь внимание к этой важной теме, давайт

Ольга Филиппова 17 окт, 11:06
+1 0
Почему перед дождем хочется спать?

Почему перед дождем хочется спать?

Когда небо затянуто тучами, одной чашкой кофе порой не обойтись. Мысли крутятся вокруг подушки, и сосредоточиться на деловой встрече удается с огромным трудом.

Ольга Филиппова 17 окт, 10:50
+1 0
Жительница Индонезии поразила интернет своим возрастом

Жительница Индонезии поразила интернет своим возрастом

Необыкновенно молодо выглядящая жительница Индонезии заявляет, что люди регулярно принимают сыновей женщины за её бойфрендов. Пуспа Деви из Джакарты не

Ольга Филиппова 17 окт, 10:41
+1 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Эдуард Балашов
владимир ломакин
Galina Antonevich
Щи да каша пища наша.
Galina Antonevich Нужно ли есть суп? Мифы и реальность
Эдуард Балашов
Валерий Викторович Баженов
Мсяо!
Валерий Викторович Бажен… Нужно ли есть суп? Мифы и реальность
18 золотых советов сибирской…

18 золотых советов сибирской травницы

20 сен, 23:05
+141 24
Этот рецепт перевернет ваши …

Этот рецепт перевернет ваши представления о котлетах

25 сен, 16:25
+131 15
5 страшных болезней, при кот…

5 страшных болезней, при которых положено пить кофе! Обязательная чашка каждый день

2 окт, 22:15
+95 35
Признаки тромба, которые ни …

Признаки тромба, которые ни в коем случае нельзя игнорировать

9 окт, 23:44
+93 5
Прощай Ксения Александровна

Прощай Ксения Александровна

8 окт, 22:40
+76 16
Почему немеют руки: 7 причин…

Почему немеют руки: 7 причин, заставляющих задуматься о здоровье

15 окт, 20:25
+67 14