Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Бить девочек нельзя, и как ж…

Бить девочек нельзя, и как жить дальше

13 авг, 22:56
+129 25
6 признаков тромба, которые …

6 признаков тромба, которые ни в коем случае нельзя игнорировать

18 авг, 22:11
+88 24
Валерий Синельников: «Лекарс…

Валерий Синельников: «Лекарство от любой болезни известно давно!»

18 авг, 11:48
+86 33
Первый раз вижу полную верси…

Первый раз вижу полную версию этого стихотворения

14 авг, 07:55
+70 12
Уникальное упражнение от старости

Уникальное упражнение от старости

17 авг, 17:54
+69 25
18 железных доказательств то…

18 железных доказательств того, что детей нельзя оставлять одних

1 авг, 18:49
+24 8
Так тебе и надо!

Так тебе и надо!

21 июл, 23:31
+4 1
Доказательства того, что люд…

Доказательства того, что людям невероятно скучно жить

14 авг, 14:27
+3 0
17 доказательств того, что в…

17 доказательств того, что взрослые мужчины — это миф

14 авг, 21:17
+1 0

Татарские пирожки: действительно просто и очень вкусно

развернуть

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Татарские пирожки: действительно просто и очень вкусно

Вам потребуется:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана муки
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике ножа
  • - 1 стакан кефира
  • - 2 яйца

Для начинки:

  • - мясо
  • - картофель
  • - лук
  • - соль
  • - перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!


Ключевые слова: рецепты блюд
Опубликовала Ольга Филиппова , 15.11.2015 в 22:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова 16 ноября 15, в 00:39 45 мин в духовке- многовато! Текст скрыт развернуть
3
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова Жанна Воронцова 16 ноября 15, в 00:39 55' Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Туманов
Вячеслав Туманов Жанна Воронцова 16 ноября 15, в 09:44 Не ломать голову. просто проверять готовность.) Текст скрыт развернуть
1
ramilya yakubova
ramilya yakubova 16 ноября 15, в 03:48 это не татарский пирожок - если начинка мясо+картошка+лук и форма как треугольник - это можно сказать пирожок, а на фото - по-русски Беляш и он должен быть без картошки и жариться в масле Текст скрыт развернуть
-1
Галина Малюкова
Галина Малюкова ramilya yakubova 16 ноября 15, в 15:16 Это не беляш...а курник только порционный а не большой пирог,из такого теста и такой начинкой! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Кан
Валентина Кан Галина Малюкова 16 ноября 15, в 15:20 Курник - это пирог из блинчиков в тесте слоенном или дрожжевом. Начинки в курнике, куриная, грибная, и рисовая. Текст скрыт развернуть
-2
Валентина Кан
Валентина Кан ramilya yakubova 16 ноября 15, в 15:24 Да согласна. Треугольником и называются эчпочмак, если не ошибаюсь.Сейчас очень трудно понять, где аутентичный национальный пирог где его вариант. Но думаю что и такой имеет право на существование, ведь начинка как в законном балише. Текст скрыт развернуть
1
ramilya yakubova
ramilya yakubova 16 ноября 15, в 03:50 и чтобы красиво защипать края - надо учиться и учиться Текст скрыт развернуть
3
Вера Шевченко
Вера Шевченко 16 ноября 15, в 05:30 Вкусно будет! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Туманов
Вячеслав Туманов 16 ноября 15, в 09:43 Спасибо.Жена прочитала и сейчас будет делать, есть буду я. Разделение труда, однако.) Текст скрыт развернуть
3
Инна Кунцевич
Инна Кунцевич 16 ноября 15, в 17:33 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Нина Головкова
Нина Головкова 18 ноября 15, в 11:46 Татарские пирожки очень вкусные. Текст скрыт развернуть
0
Вера Дементьева
Вера Дементьева 8 апреля 16, в 16:30 1000 Благодарностей Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Новые темы
Рецепты долголетия: выравнивайте давление!

Рецепты долголетия: выравнивайте давление!

Смесь из меда, лимонов и чеснока от давления От гипертонической болезни, стенокардии и атеросклероза поможет такая смесь: 1 л меда, 10 лимонов, 5 гол

Ольга Филиппова 20 авг, 13:57
+2 0
Самое простое средство для лечения суставов

Самое простое средство для лечения суставов

Несомненно, лавровый лист и его пряный аромат знаком всем без исключения. Трудно представить себе суп или заливное без этой пряности. Но хорошие хозяйки знают ещ

Ольга Филиппова 20 авг, 10:18
+40 7
Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы

Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы

О том, как правильно сварить пшено, гречку и полбу рассказывают шеф-повара лучших московских ресторанов. Поговорим про кашу? Все-таки это одно из главных б

Ольга Филиппова 20 авг, 06:53
+78 42
Маски для лица на каждый день — 7 лучших рецептов!

Маски для лица на каждый день — 7 лучших рецептов!

Беспокоят круги под глазами? Лицо выглядит уставшим? Хочешь сделать кожу лица сияющей и гладкой? Помогут домашние маски для лица! Мы поделимся 7 рецептами

Ольга Филиппова 19 авг, 20:04
+42 6
Ученые доказали: месяц рождения влияет на наше здоровье и характер

Ученые доказали: месяц рождения влияет на наше здоровье и характер

Современная наука давно опровергла влияние планет на судьбу человека. Однако исследования последних лет показывают: время года, в котором мы рождаемся, наклады

Ольга Филиппова 19 авг, 17:23
+5 11
Аптечка из леса. Какие травы и коренья засушить на зиму

Аптечка из леса. Какие травы и коренья засушить на зиму

Уже наступило то время, когда дачники активно переводят всё, что созрело на грядках, в запасы на зиму: варят варенье, солят огурцы, складывают кабачки под кроват

Ольга Филиппова 19 авг, 17:03
+1 0
Кариес может быть обращен вспять, или что Вы не знали о зубах

Кариес может быть обращен вспять, или что Вы не знали о зубах

На острове Шри-Ланка есть старинный храм, в подземной части которого в ступе из позолоченного серебра, в золотой шкатулке, украшенной драгоценными камнями,

Ольга Филиппова 19 авг, 10:11
+26 2

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Ахметова  Лариса
Любимая пластинка Ланы Левской...
Ахметова Лариса 6 признаков тромба, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
Евгения сергеева
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы
Галина Бутор
Мила Мила
Вот зачем нужно фотографиров…

Вот зачем нужно фотографировать панель газовой плиты, перед тем как вы уезжаете в отпуск

8 авг, 15:20
+184 66
Зачем жевать сушеную гвоздику

Зачем жевать сушеную гвоздику

11 авг, 18:53
+141 25
Бить девочек нельзя, и как ж…

Бить девочек нельзя, и как жить дальше

13 авг, 22:56
+129 25
Мудрые советы Верховного шам…

Мудрые советы Верховного шамана Тувы: знаки, которые нужно замечать!

22 июл, 14:52
+126 30
"У тебя мечта есть?" Фельдше…

"У тебя мечта есть?" Фельдшер — о тех, кто боится умереть от рака

30 июл, 19:09
+106 25
Бывший личный повар Елизавет…

Бывший личный повар Елизаветы II признался, какое у нее меню. Вот в чём секрет ее долголетия

20 июл, 23:04
+100 89