Последние комментарии

  • Мария Деркач17 сентября, 6:58
    А кто нибудь обратил внимание что уксус 9% а не 70% ,тоесть если добавлять 70% уксус, то это всего столовая ложка.Кремлёвская хряпа. По другому капусту вы готовить не будете!
  • Татьяна Мельникова17 сентября, 6:09
    А мне от судорог очень помогает луковая шелуха.Вечером щепотку шелухи залить кипятком на стакан. Пусть настоится 30-4...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия
  • Natali Kirsanova16 сентября, 17:12
    От судорог в ногах мне очень хорошо помогает пшённая каша. В ней много калия. Я её варю 2 раза в неделю обязательно!!...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

основа:

  • кабачки 2 шт
  • зелень укроп, петрушка
  • яйца 4 шт
  • соль, черный перец
  • мука 2-3 ст.лож

начинка:

  • куриный фарш 300 гр
  • лук 1 шт
  • сыр 100 гр
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень

Яйца перемешиваем с солью и перцем.

Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.

Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье!

спасибо

'

Популярное

))}
Loading...
наверх