Последние комментарии

  • Valery Lihachev24 июня, 23:31
    Значит пробовал чей-то на вкус, раз знаешь8 удивительных причин регулярно полоскать рот соленой водой
  • Владимир Немиров24 июня, 21:33
    Свекрови всюду одинаковые, однако с ребенком тянуть не стоило... Мама так хотела стать бабушкой, что делала микро-дырки в презервативах сына
  • Ekaterina Blagovidova24 июня, 18:17
    судя по всему, все эти советы для людей, страдающих близорукостью. А что делать дальнозорким?Как сохранить хорошее зрение. 6 основных техник

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

основа:

  • кабачки 2 шт
  • зелень укроп, петрушка
  • яйца 4 шт
  • соль, черный перец
  • мука 2-3 ст.лож

начинка:

  • куриный фарш 300 гр
  • лук 1 шт
  • сыр 100 гр
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень

Яйца перемешиваем с солью и перцем.

Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.

Кабачковый рулет с фаршем Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рулет, Кабачок, Закуска

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.

Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх