Последние комментарии

  • Андрей Ворожейкин20 февраля, 4:16
    "Ты на черта(или бога) не клепли ..." - бредни "священников" не есть истина! А болезнь - один из Его способов наказан...Боженька - он всё видит!
  • Александр Симаков20 февраля, 1:35
    Про суп гороховый забыли - обалденный был в то время в столовых! А чебуреки! Перепробовал уже все рецепты приготовлен...11 рецептов блюд из советских столовых, которые напомнят о детстве
  • Angela Timma20 февраля, 1:34
    Мне жалко котиков и котят, потому что дети в своей любви не расщитывают свои силенки, и делают дискомфорт котикам, си...Безусловная любовь. 20 фотопримеров трогательной дружбы детей и кошек

Комаровский рассказал, что эффективнее при высокой температуре

Это должно быть в каждом доме!

Комаровский рассказал, что можно и что нельзя принимать при высокой температуре

На улице - разгар сезона гриппа и болезней. И вот что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы защитить своего ребенка.

Доктор Комаровский назвал идеальное средство при высокой температуре. На своей Instagram страничке он рассказал, что более эффективно: таблетки или сироп.

Речь идет о том, что жидкие лекарственные формы всасываются из желудка гораздо быстрее, а таблетки при высокой температуре могут не всасываться вообще.

Доктор говорит, что даже взрослому, у которого температура, лучше выпить детский ибупрофен в сиропе и запить литром воды.

Если вы или ваши родители склонны к высоким температурам, имейте в доме жаропонижающие, чтобы вы могли их выпить в виде жидкости, тогда они будут эффективны.

Кроме того, нужно постоянно поить больного, чтобы организм быстрее очищался, и создать спокойную атмосферу дома.

А как вы лечитесь от гриппа?

Популярное

))}
Loading...
наверх