Последние комментарии

  • Евгений22 марта, 15:18
    Ну и как)? Еще советский врач дал отцу рецепт, как растворить камни в почках. И ведь работает!
  • Вова Говоруха -Отрок22 марта, 14:59
    А надо ли всех спасать?Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос
  • Elena Dmitrieva22 марта, 13:35
    да ты просто хам примитивный))) сидишь здесь всем грубишь и гадишь, пользуясь тем, что по морде не получишь. Связь между водой и инфарктом, о которой вам лучше знать заранее

Вкусные и полезные оладьи из сваренной гречки

Гречневые оладьи – интересная и полезная альтернатива обычным, приготовленным с использованием пшеничной муки. Для их приготовления не нужно искать специальную гречневую муку, достаточно воспользоваться оставшейся рассыпчатой гречневой кашей, которую вы готовили для гарнира.

Гречневые блины получаются пышные и пористые, они обладают интересным вкусом, подать их можно со сметаной (очень вкусно!

) и традиционными добавками, которые используются для гречневой каши – например, с грибами и луком или грибным соусом.

Ингредиенты

  • - Сваренная гречка - 1 стак.
  • - Болгарский перец - 0.5 шт.
  • - Мука - 4 ст.л.
  • - Зелень - 2 веточ.
  • - Соль - По вкусу
  • - Сода - 1 щепотк.
  • - Чёрный перец - По вкусу
  • - Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

Мелко-мелко нарезать болгарский перец и зелень.

В половине стакана горячей воды развести щепотку соды. Налить воду в муку и перемешать, чтобы не было комочков.

Положить в тесто кашу. Размешать, можно добавить немного воды, если кажется слишком густо.

Добавить в тесто болгарский перец и зелень. Посолить и поперчить.

Поджарить оладьи на растительном масле.

Популярное

))}
Loading...
наверх