Последние комментарии

  • Эдуард Балашов23 марта, 7:06
    Еще слышал про отвар створок фасоли. Знакомая пила. У нее давно было подозрение на камень в единственной почке. Вроде...Еще советский врач дал отцу рецепт, как растворить камни в почках. И ведь работает!
  • Игорь Борисеко23 марта, 5:18
    Там же на мысе наверно красиво , а что красивого на десятом этаже, А с красивого места приятней прыгать , да и пока д...Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос
  • Татьяна Гладкова23 марта, 5:07
    меня сода тоже удивила. Спасибо.а то засомневалась.Если уж говорить о домашнем печенье, то я выбираю эти 5 рецептов!

К чему приводит невнимательность или история одного фото

Продолжая разбирать фотки со старого телефона наткнулся на фотку с которым связана интересная история. Как фото попало на телефон не помню, подозреваю, что закинул с компа и отправлял кому-то, так как свои фото из детства я отсканировал и храню на флешке, ибо стареют, портятся и ломаются..
Сама история.

К чему приводит невнимательность или история одного фото воспоминания, детский сад, детство, новый год
Было это в 1986 году. Переехав с родителями в новую квартиру в спальный район города, меня отправили в детский сад с интересным названием «Детский сад кирпичного завода». Вот у всех детей или «Ромашка» или «Тополек», а тут такое.. Но ближе к делу

Итак, детский садик, две группы старшая и младшая, я ходил в старшую.

Группа была веселая и я сразу со всеми сдружился.

Как-то нас собрала воспитательница усадила на стульчики и начала рассказывать, что завтра у нас новогодний утренник, будет елка, придет дед Мороз и Снегурочка, и всем нам надо их встретить в праздничных костюмах… и добавила, что мальчики будут Петрушками, а девочки Снежинками…ВСЕ! Дальше я почему-то отвлекся и начал болтать и перестал слушать воспитателя.. (А стоило)..

Забрала меня мама вечером из садика и я дома маме сказал, что завтра утренник и мальчики будут Петрушками, а девочки Снежинками и мне нужен костюм Петрушки… Представляю в то время охреневшее лицо мамы..

Но, надо так надо..мама оббежала всех знакомых подруг в доме собрала материал, достала машинку, и шила мне этот костюм, потом еще колпак помню клеили до ночи не получался, потом еще с чешками мудрили..в общем к утру я был собран и меня потащили на утренник………

Придя в детский садик, мама переодела меня в этот костюм :………И вот это ЧУДО зашло в группу. Надо было видеть лица детей, воспитателя ..да и вообще походу и на кухне поварихи пороняли половники..Дед Мороз походу бородой подавился..))..время замерло))

Тут я стал понимать, что я опять накосячил, и видя розовое лицо мамы, понимал, что ничего хорошего не будет…Воспитатель подошел к маме и объяснил, что вчера ВСЕМ было сказано, что костюм Петрушки это белая рубашка, черные шортики, белые гольфы и сандалии.. ПРОВАЛ,… но делать нечего, утренник прошел, все были довольны, рады, получили подарки, а я еще за костюм отхватил хороший подарок от деда Мороза …

Мама решила увековечить данный костюм и потащила меня в фотоателье… как ни странно наказан не был, видно Новый год все таки…

Автор Mixei80

Популярное

))}
Loading...
наверх